Coles de Bruselas en Salsa
Coles de bruselas acompañadas con salsa de jitomate y tiritas de jamón
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 12minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
Sofríe en el aceite caliente el puré de tomate junto con el Sazonador Líquido MAGGI® por 3 minutos.
-
Incorporar
Incorpora el jamón, las coles y el agua, continúa la cocción hasta que las coles estén tiernas. Retira del fuego. Espolvorea con las galletas y sirve caliente.
Tips
Tip para Coles de Bruselas en Salsa: Para una cena especial, decora con almendras fileteadas.
Consejo culinario: Para que la salsa tenga más sabor se recomienda freír con un poco de mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.
Utensilios
-
Tarro
-
Tarro
Información nutricional: 167kcal = 697kj /por porción
- 0.11 Azúcar añadido
- 16.75 (mg) Colesterol
- 40.02 (mg) Magnesio
- 166.65 Kcal Energía
- 67.14 (mg) Calcio
- 9.21 (g) Proteina
- 2.69 (mg) Hierro
- 638.30 (mg) Potasio
- 62.08 (mcg) Folato Alimentario
- 81.47 (mg) Vitamina C
- 46.39 IU Vitamina A
- 2.72 (mg) Vitamina E
- 17.19 (g) Carbohidratos
- 4.82 (g) Azúcares
- 4.46 (g) Fibra
- 409.00 (mg) Sodio
- 8.04 (g) Grasas
- 1.35 (g) Grasas saturadas
- 0.07 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.