![Recipe Image 4 Recipe Image 4](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/7c3c76fb9c5950917ae5ecc3e1db4937.png.webp?itok=u8DjXIEm)
Fácil
25 min
166.7 kcal = 699kj /por porción
Carbohidratos | 17.2 g |
Energía | 166.7 kcal |
Grasas | 8 g |
Fibra | 4.5 g |
Proteína | 9.2 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 409 mg |
Azúcares | 4.8 g |
La col de brusela es rica en vitamina A y C, es un alimento que ayuda a eliminar la retención de líquidos, prevenir el cáncer es una fuente rica en ácido fólico, de cada 100 gramos de coles obtenemos 4 gramos de carbohidratos, 3.5 g de proteína vegetal ,1.5 de grasa y nos aportan casi 4 gramos de fibra.
Para una cena especial, decora con almendras fileteadas.
Para que la salsa tenga más sabor se recomienda freír con un poco de mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.