¿Buscas una receta rica y práctica? Cocina un jugoso ABANICO con GUACAMOLE, preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña. ¡Te encantará!.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
30
min
Ingredientes
1 Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
1/2 Taza de Pimiento rojo
cortado en bastones delgados
8 Rebanadas de Tocino
frito
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
2 Aguacates
hechos puré
2 Limones
(su jugo)
5 Ramitas de Cilantro fresco
desinfectado y picado finamente
1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
2 Piezas de Chile serrano
picados finamente
1/2 Taza de Jitomate
cortado en cubos
2 Cucharadas de Cebolla morada
picada finamente
4 Rebanadas de Tocino
frito y picado finamente
¡A cocinar!
Coloca
1. Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con las tiras de pimiento y 8 rebanadas de tocino. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
2. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.
Sirve
3. Para el guacamole, mezcla el aguacate con el jugo de limón, el cilantro, la sal con ajo, los chiles, el jitomate y la cebolla morada hasta integrar por completo. Sirve las pechugas con el guacamole, decora con el tocino restante y ofrece.
Consejo nutritional
El pimiento morrón aporta vitamina A.
Consejo culinario
Puedes acompañar con arroz rojo.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.