Abanico con guacamole

¿Buscas una receta rica y práctica? Cocina un jugoso ABANICO con GUACAMOLE, preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña. ¡Te encantará!.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/2 Taza de Pimiento rojo cortado en bastones delgados
  • 8 Rebanadas de Tocino frito
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 2 Aguacates hechos puré
  • 2 Limones (su jugo)
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Piezas de Chile serrano picados finamente
  • 1/2 Taza de Jitomate cortado en cubos
  • 2 Cucharadas de Cebolla morada picada finamente
  • 4 Rebanadas de Tocino frito y picado finamente

¡A cocinar!

Coloca

  • 1.  Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con las tiras de pimiento y 8 rebanadas de tocino. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.  Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas.

Sirve

  • 3.  Para el guacamole, mezcla el aguacate con el jugo de limón, el cilantro, la sal con ajo, los chiles, el jitomate y la cebolla morada hasta integrar por completo. Sirve las pechugas con el guacamole, decora con el tocino restante y ofrece.

Consejo nutritional

El pimiento morrón aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes acompañar con arroz rojo.