Dale un toque cremoso a tus postres con esta receta de SANDWICHÓN de MANZANA CANELA preparado con Media Crema NESTLÉ® y compártelo con tus amigos.
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
35
min
Ingredientes
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Paquete de Queso crema
(a temperatura ambiente)
2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
1 Cucharada de Canela molida
1 Barra de Mantequilla
cortada en 2 partes
2 Manzanas verdes
cortadas en cubos
4 Cucharadas de Azúcar mascabado
1/2 Taza de Avena
1/4 Taza de Nuez
picada
8 Rebanadas de Pan de caja
blanco y sin orillas
4 Hojas de Menta fresca
para decorar
¡A cocinar!
Licúa
1. Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, la Leche Condensada LA LECHERA® y la canela. Refrigera por 10 minutos.
Calienta
2. Para el relleno, calienta una parte de la mantequilla, añade la manzana con el azúcar y la canela; cocina por unos minutos y reserva. Aparte en una sartén, calienta el resto de la mantequilla, agrega la avena, la nuez y el azúcar; cocina por 2 minutos, moviendo constantemente y reserva.
Coloca
3. Para armar el sandwichón, coloca sobre un refractario 3 rebanadas de pan de caja, baña con la salsa, agrega un poco de manzana y una parte de la mezcla de avena; repite con el resto de los ingredientes. Termina bañando con la salsa y decora con la mezcla de avena, manzanas y hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutritional
Consume avena por su aportación de fibra dietaria.
Consejo culinario
Mantén la salsa en refrigeración hasta el momento de servir para tener una mejor consistencia.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.