Huarache de nopal con champiñones

HUARACHE DE NOPAL CON CHAMPIÑONES preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON FINAS HIERBAS.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Champiñones limpios y rebanados
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 4 Nopales medianos
  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 4 Jitomates asados
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Chiles chipotle secos, sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Cucharadas de Cebolla morada picada

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Coloca los champiñones y la cebolla fileteada sobre el nopal. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca el nopal, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, y cocina a fuego bajo 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y reserva.

Licúa

  • 2.  Para la salsa, licúa los jitomates, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y los chiles chipotles. Reserva.

Sirve

  • 3.  Sirve los huaraches de nopal con la salsa, un poco de Media Crema NESTLÉ® y cebolla morada. Ofrece.

Consejo nutritional

Los nopales tienen fibra, lo cual causa saciedad.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de queso tipo manchego rallado.