HUARACHE DE NOPAL CON CHAMPIÑONES preparado con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® CON FINAS HIERBAS.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones4
Total
27
min
Ingredientes
1 Taza de Champiñones
limpios y rebanados
1/2 Cebolla
fileteada
4 Nopales
medianos
1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
4 Jitomates
asados
2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
2 Chiles chipotle
secos, sin semillas, remojados en agua caliente y escurridos
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
4 Cucharadas de Cebolla morada
picada
¡A cocinar!
Cocina
1. Coloca los champiñones y la cebolla fileteada sobre el nopal. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca el nopal, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, y cocina a fuego bajo 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y reserva.
Licúa
2. Para la salsa, licúa los jitomates, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y los chiles chipotles. Reserva.
Sirve
3. Sirve los huaraches de nopal con la salsa, un poco de Media Crema NESTLÉ® y cebolla morada. Ofrece.
Consejo nutritional
Los nopales tienen fibra, lo cual causa saciedad.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de queso tipo manchego rallado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.