¿Buscas una receta práctica? Cocina un rico POLLO con PAPAS, acompañado con col, chile jalapeño y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1/4 Pieza de Cebolla
fileteada
2 Tazas de Col morada
desinfectada y fileteada
1 Chile jalapeño
cortado en rodajas
1 Cucharada de Sal con ajo en polvo
1/2 Cucharadita de Pimienta negra molida
2 Tazas de Papas
cortadas en cubos y cocidas
1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
1 Pechuga de pollo
cortada en 4 piezas a lo largo sin hueso y sin piel (150 g c/u)
2 Limones
cortados en mitades
¡A cocinar!
Cocina
1. Calienta el aceite y fríe la cebolla, la col y el chile hasta que estén suaves, añade la sal con ajo, la pimienta y las papas, cocina por 3 minutos.
Coloca
2. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Sirve
3. Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Sirve con la preparación de col y el jugo de limón; ofrece.
Consejo nutritional
Consume col para elevar el aporte de vitamina C.
Consejo culinario
Lava y desinfecta la col con suficiente agua antes de picarla, de esta manera evitarás residuos de tierra.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.