¿Qué vas a cocinar hoy? Hazlo como un experto con esta receta de SUSHI WRAP preparado con SALSA de SOYA MAGGI®. Ligero, fresco y delicioso.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones6
Total
57
min
Ingredientes
1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 1/2 Piezas de chiles chipotle adobados
1/2 Cucharadita de sal con ajo en polvo
1/2 Paquete de queso crema
a temperatura ambiente (95 g)
1/4 De taza de vinagre de arroz
2 1/2 Cucharadas de azúcar
1 1/2 Tazas de arroz para sushi
cocido
2 Cucharadas de mantequilla
2 Cucharadas de ajo
picado finamente
500 Gramos de camarones
grandes, sin cáscara y limpios
1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
6 Hojas de alga nori
1 Paquete de queso crema
cortado en tiras (190 g)
1 Pepino
sin semillas y cortado en bastones
1 Aguacate
cortado en rebanadas
1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®
¡A cocinar!
Licúa
1. Para el dip de chipotle, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chile chipotle, la sal con ajo y ½ paquete de queso crema; cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.
Cocina
2. Mezcla el vinagre con el azúcar hasta que se disuelva, extiende el arroz en una charola y baña con el vinagre; deja reposar por 30 minutos. Calienta la mantequilla, añade el ajo con los camarones, la pimienta, la sal con cebolla y cocina hasta que los camarones cambien de color.
Forma
3. Realiza un corte en el alga del centro a la orilla. En una cuarta parte del alga, coloca camarones con un poco de dip de chipotle, en otra un poco de arroz, en una más algunas tiras de queso crema con pepino y en la última, añade rebanadas de aguacate con Salsa de Soya MAGGI®; dobla de manera que formes un cuadrado con todas las capas y repite con el resto de los ingredientes. Ofrece con un poco más de Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI®.
Consejo culinario
Recuerda lavar el arroz hasta que el agua este transparente y remójalo por 1 hora.
Consejo nutricional
El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.