Sushi Wrap

¿Qué vas a cocinar hoy? Hazlo como un experto con esta receta de SUSHI WRAP preparado con SALSA de SOYA MAGGI®. Ligero, fresco y delicioso.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 57 min

Ingredientes

  • 1/2 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Piezas de chiles chipotle adobados
  • 1/2 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1/2 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1/4 De taza de vinagre de arroz
  • 2 1/2 Cucharadas de azúcar
  • 1 1/2 Tazas de arroz para sushi cocido
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 2 Cucharadas de ajo picado finamente
  • 500 Gramos de camarones grandes, sin cáscara y limpios
  • 1/2 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 6 Hojas de alga nori
  • 1 Paquete de queso crema cortado en tiras (190 g)
  • 1 Pepino sin semillas y cortado en bastones
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas
  • 1/2 Taza de Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Para el dip de chipotle, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el chile chipotle, la sal con ajo y ½ paquete de queso crema; cubre con plástico adherente y refrigera por 10 minutos.

Cocina

  • 2.  Mezcla el vinagre con el azúcar hasta que se disuelva, extiende el arroz en una charola y baña con el vinagre; deja reposar por 30 minutos. Calienta la mantequilla, añade el ajo con los camarones, la pimienta, la sal con cebolla y cocina hasta que los camarones cambien de color.

Forma

  • 3.  Realiza un corte en el alga del centro a la orilla. En una cuarta parte del alga, coloca camarones con un poco de dip de chipotle, en otra un poco de arroz, en una más algunas tiras de queso crema con pepino y en la última, añade rebanadas de aguacate con Salsa de Soya MAGGI®; dobla de manera que formes un cuadrado con todas las capas y repite con el resto de los ingredientes. Ofrece con un poco más de Salsa de Soya Sabor a Chile y Limón MAGGI®.

Consejo culinario

Recuerda lavar el arroz hasta que el agua este transparente y remójalo por 1 hora.

Consejo nutricional

El camarón es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas saturadas.