Tacos de Moronga

Tacos de Moronga

Aprende a preparar MORONGA en TACOS sazonada con JUGO MAGGI® y CROSSE & BLACKWELL®, pimientos, cebolla y un toque de chile serrano. ¡Te gustará!

Creado por: Abraham Gómez N

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Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 24 min

Utensilios

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Sartén

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Espátula


Ingredientes

  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 500 Gramos de moronga cortada en rodajas
  • 1 Cucharada de sal con ajo en polvo
  • 1 Cebolla fileteada
  • 1Pimiento rojo cortado en tiras
  • 2 Chiles serrano cortados en tiras
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 8 Tortillas de maíz calientes
  • 3 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Cocina la moronga

Sazona

Acompaña con tortillas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

356.3 kcal = 1,490kj /por porción


Carbohidratos 6.5 g
Energía 356.3 kcal
Grasas 30.6 g
Fibra 1.1 g
Proteína 12.9 g
Grasas saturadas 11.4 g
Sodio 953.7 mg
Azúcares 4.1 g

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de habanero picado finamente para darle un sabor picante.

Consejo nutricional

Consume cebolla para elevar la ingesta de fibra.

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¿Qué componen las Calorías ?

78 30.5g / 78%
7 6.5g / 7%
15 12.9g / 15%
17 356.3g / 17%