corona cupcakes
  • Total

    60
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Corona navideña de cup cakes

Por Verónica Montalvo

Con el tradicional sabor de Leche Condensada LA LECHERA® y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 18

  • 1 1/2 Barra Mantequilla (135 g)
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 1/2 Taza Harina
  • 1 Cucharadita Polvo para hornear
  • 2 Paquetes Galleta de chocolate con relleno trocedas (54 g c /u)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® (para el betún)
  • 1 Barra Chocolate blanco 150 g (para el betún)
  • 1 Botella Colorante vegetal verde
  • 5 Gramos Granillo de chocolate
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¡A cocinar!

Batir

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Bate la mantequilla hasta que esponje. Sin dejar de batir, agrega la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos uno a uno, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador y las galletas; sigue batiendo hasta integrar por completo

Armar

  • 3.Coloca los capacillos en moldes para cupcakes y con ayuda de una cuchara, llena los capacillos hasta 3/4. Hornea por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Deja enfriar.

Betún

  • 4.Para el betún, calienta la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que empiece a burbejar, apaga el fuego y agrega el chocolate con el colorante y mezcla hasta integrar; cubre los cupcakes, decora y ofrece.
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Carbohidratos 34.7 g
Energía 325.3 kcal
Grasas 18.4 g
Fibra 0.9 g
Proteína 6.1 g
Grasas saturadas 10 g
Sodio 162.6 mg
Azúcares 18.7 g

Consejo nutricional

Las dietas insalubres y la falta de actividad física están entre los principales factores de riesgo para la salud en todo el mundo.

Consejo culinario

Decora con un moño de fondant rojo.

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