Carbohidratos | 34.7 g |
Energía | 325.3 kcal |
Grasas | 18.4 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 6.1 g |
Grasas saturadas | 10 g |
Sodio | 162.6 mg |
Azúcares | 18.7 g |

-
Total
60 -
dificultad
Intermedio -
costo
Corona navideña de cup cakes
Por Verónica Montalvo
Con el tradicional sabor de Leche Condensada LA LECHERA® y Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Utensilios
-
Horno
Ingredientes
Porciones: 18
- 1 1/2 Barra Mantequilla (135 g)
- 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Piezas Huevo
- 1 1/2 Taza Harina
- 1 Cucharadita Polvo para hornear
- 2 Paquetes Galleta de chocolate con relleno trocedas (54 g c /u)
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ® (para el betún)
- 1 Barra Chocolate blanco 150 g (para el betún)
- 1 Botella Colorante vegetal verde
- 5 Gramos Granillo de chocolate
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¡A cocinar!
Batir
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Bate la mantequilla hasta que esponje. Sin dejar de batir, agrega la lata de Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos uno a uno, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la harina y el polvo para hornear previamente pasados por un colador y las galletas; sigue batiendo hasta integrar por completo
Armar
- 3.Coloca los capacillos en moldes para cupcakes y con ayuda de una cuchara, llena los capacillos hasta 3/4. Hornea por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Deja enfriar.
Betún
- 4.Para el betún, calienta la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que empiece a burbejar, apaga el fuego y agrega el chocolate con el colorante y mezcla hasta integrar; cubre los cupcakes, decora y ofrece.
Consejo nutricional
Las dietas insalubres y la falta de actividad física están entre los principales factores de riesgo para la salud en todo el mundo.
Consejo culinario
Decora con un moño de fondant rojo.
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