Costillitas agridulce

Costillas de credo acompañada ce salsa agridulce con chicharos, se recomienda acompañar con arroz rojo.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1/2 Taza Agua
  • 10 Cucharaditas Sazonador Líquido MAGGI® por cada chuleta 1 cucharadita
  • 1 Kilogramo Costilla de cerdo cocidas
  • 1 1/2 Taza Chícharos congelados
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Té verde

¡A cocinar!

Marinar/licuar

  • 1.  Baña las chuletas de cerdo con el Sazonador Líquido MAGGI®, reserva en el refrigerados por 30 minutos. Licua el puré de tomate con el agua y NESTEA® Té negro sabor a limón; cocina a fuego bajo durante 10 minutos moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Freír

  • 2.  Fríe las costillas con el aceite, agrega las costillas y los chicharos a la salsa, cocina 10 minutos más. Ofrece.

Consejo nutritional

Elige la carne de cerdo que visiblemente tenga menor grasa.

Consejo culinario

Para que la salsa tenga más sabor se recomienda freír con un poco de mantequilla y agregar un poco de queso parmesano.