2 Piezas Betabel
cocidos, pelados y en cuartos (400 g)
1 Cucharada Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
4 Tazas Agua
de la cocción de los betabeles
1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
1 Cucharada Puré de tomate
2 Piezas Zanahorias
peladas, cocidas y cortadas en cubos pequeños
1 Cucharada Fécula de maíz
disuelta en ¼ de taza de agua
¡A cocinar!
Freír
1. Calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega el betabel y cocina hasta que esté ligeramente dorado.
Licúar
2. Licúa lo anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa*el betabel, el consomé de pollo en polvo, fécula de maíz y el puré de tomate. Calienta durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco, moviendo constantemente.
Presentación
3. Sirve la crema con cubos de zanahoria y ofrece
Consejo nutritional
El betabel contiene importantes cantidades de calcio y vitamina A que ayudan a fortalecer el sistema óseo.
Consejo culinario
Decora con Media Crema NESTLÉ®.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.