Crema de betabel ligera

Sopa cremosita elaborada a base de betabel

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 24 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 2 Piezas Betabel cocidos, pelados y en cuartos (400 g)
  • 1 Cucharada Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 4 Tazas Agua de la cocción de los betabeles
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Puré de tomate
  • 2 Piezas Zanahorias peladas, cocidas y cortadas en cubos pequeños
  • 1 Cucharada Fécula de maíz disuelta en ¼ de taza de agua

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Calienta el aceite de oliva y fríe la cebolla hasta que esté transparente; agrega el betabel y cocina hasta que esté ligeramente dorado.

Licúar

  • 2.  Licúa lo anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80 % Menos Grasa*el betabel, el consomé de pollo en polvo, fécula de maíz y el puré de tomate. Calienta durante 8 minutos a fuego medio o hasta que espese un poco, moviendo constantemente.

Presentación

  • 3.  Sirve la crema con cubos de zanahoria y ofrece

Consejo nutritional

El betabel contiene importantes cantidades de calcio y vitamina A que ayudan a fortalecer el sistema óseo.

Consejo culinario

Decora con Media Crema NESTLÉ®.