Salsa 3 fuegos

Salsa picosita de habanero, moria y árbol

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 3 Piezas Chile habanero asados
  • 3 Piezas Chile pasilla sin semillas y remojados en agua caliente
  • 2 Piezas Chile de árbol fresco sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1/4 Pieza Cebolla asada
  • 1/2 Pieza Limones su jugo
  • 1/4 Taza Vinagre
  • 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licúa los chiles habaneros, morita y de árbol con la cebolla, el jugo de limón, el vinagre, el puré de tomate y el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®.

Servir

  • 2.  Sirve la salsa para acompañar tu botana preferida.

Consejo nutritional

El chile contiene capsaicina, la cual estimula la circulación y es un excelente antiséptico y antioxidante.

Consejo culinario

Puedes utilizar la salsa para marinar unas alitas o costillas. Si deseas disminuir el picor, retira las semillas y venas de los chiles.