Crema de flor de calabaza
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de flor de calabaza

Por Aranza Gavia

CREMA DE FLOR DE CALABAZA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Bol

Ingredientes

Porciones: 4

  • 12 Flores de calabaza desinfectadas
  • 1/2 Cebolla cortada en trozos
  • 1/2 Cucharadita de Kirkland Signature Pimienta Malabar Molida Gruesa
  • 2 Tazas de Agua
  • 2 Cucharadas de Consomé de pollo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 4 Rebanadas de Pan
  • 4 Flores de calabaza desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa las flores de calabaza con la cebolla, la Kirkland Signature Pimienta Malabar Molida Gruesa, el agua, el consomé y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Cocina

  • 2.Calienta en una olla hasta que espese ligeramente moviendo constantemente.

Ofrece

  • 3.Sirve la crema en un tazón. Decora con las flores de calabaza y acompaña con la rebanada de pan.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.9 g
Energía 185.2 kcal
Grasas 5.8 g
Fibra 1 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 1415.9 mg

Consejo nutricional

La flor de calabaza aporta fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar 2 chiles chipotle para darle un sabor picante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand