Crema de espinaca tocino y papa

Cremosita con el toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1/2 Paquete Tocino picado (125 g)
  • 200 Gramos Espinaca lavadas y picadas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Agua
  • 1/2 Taza Puré de papa Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Pieza Pan baguette, rebanada

¡A cocinar!

Freír

  • 1.  Fríe en una olla el tocino, retira el exceso de grasa, agrega las espinacas y cocina hasta que cambien ligeramente de color.

Licuar

  • 2.  Licúa las espinacas y el tocino con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el agua , las Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré y la sal con cebolla.

Consejo nutritional

Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.

Consejo culinario

Puedes reservar un poco del tocino que freíste para decorar la crema.