Cremosita con el toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Ingredientes
1/2 Paquete Tocino
picado (125 g)
200 Gramos Espinaca
lavadas y picadas
1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
1 Taza Agua
1/2 Taza Puré de papa
Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré
1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
1 Pieza Pan
baguette, rebanada
¡A cocinar!
Freír
1. Fríe en una olla el tocino, retira el exceso de grasa, agrega las espinacas y cocina hasta que cambien ligeramente de color.
Licuar
2. Licúa las espinacas y el tocino con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el agua , las Hojuelas de Papa Deshidratada para Preparar Puré y la sal con cebolla.
Consejo nutritional
Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.
Consejo culinario
Puedes reservar un poco del tocino que freíste para decorar la crema.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.