Crema de Recuperación

Crema de vegetales que es suave con tu paladar y con tus manos. La Bebida de Avena + Linaza NATURE´S HEART® le da el toque perfecto para tu receta.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 26 min

Ingredientes

  • 250 Gramos de espárragos
  • 1/4 De pieza de cebolla picada finamente
  • 4 Tazas de agua
  • 1/2 Papa cocida
  • 4 Hojas de espinacas grandes y desinfectadas
  • 1/4 De cucharadita de comino en polvo
  • 3 Tazas de Bebida de Avena + Linaza NATURE´S HEART®
  • Sal de mar al gusto

¡A cocinar!

Cocina los espárragos

  • 1.  Con ayuda de un pelador, retira la parte inferior del tallo de los espárragos, sin llegar a la parte superior que es la más tierna, con un cuchillo córtalos en 3 partes y reserva. Calienta una olla y asa la cebolla, el ajo y los espárragos hasta que doren ligeramente. Vierte el agua y cocina con tapa de 8 a 10 minutos. Cuela y reserva el agua.

Licúa

  • 2.  Con tu dedo pulgar, retira la cáscara de la papa y córtala en 4 partes. Licúa la papa con las espinacas, el comino, la Bebida de Avena + Linaza NATURE´S HEART®, la sal y la mezcla de espárragos asados.

Cocina unos minutos más

  • 3.  Vierte lo que licuaste en el agua de cocción de los espárragos, regresa al fuego y cocina hasta que espese ligeramente moviendo para que no se pegue. Ofrece.

Consejo nutricional

Los espárragos aportan vitamina E.

Consejo culinario

Puedes sustituir el comino por una pizca de semillas de hinojo.