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Consomé rojo con arroz

Caldo de pollo con arroz cocido.

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 30kcal = 127kj /por porción

  • 165,05 (g) Agua
  • 14,34 (mg) Magnesio
  • 30,40 Kcal Energía
  • 30,21 (mg) Calcio
  • 2,15 (g) Proteina
  • 145,27 (mg) Potasio
  • 13,56 (mcg) Folato Alimentario
  • 8,83 (mg) Vitamina C
  • 4,90 IU Vitamina A
  • 3,68 (g) Carbohidratos
  • 2,29 (g) Azúcares
  • 1349,87 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 4 Tazas Agua
  • 1/2 Taza Arroz limpio
  • 2 Piezas Calabaza ralladas
  • 3 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

    1. Cocción

      Pon en una cacerola el agua al hervir agrega el arroz deja cocer durante 10 minutos o hasta que este cocido, agrega el consomé de pollo en polvo, el Jugo Sazonador MAGGI® y las calabaza rallada; déjalo que se cueza durante 5 minutos más y ofrécelo caliente.

    2. Consejo culinario

      Para que tenga mas sabor se recomienda usar caldo de pollo y agregar un poco de pollo desmenuzado con zanahoria en cubos.

    3. Consejo nutricional

      El arroz contiene vitamina A, vitamina B, vitamina E, potasio, fibra y zinc, por lo que es un alimento sin colesterol, su consumo ayuda a mantener bajo el colesterol, lo cual es beneficioso para nuestro sistema circulatorio y nuestro corazón, no tiene purinas por lo que es un alimento que pueden tomar sin problemas personas que tengan un nivel alto de ácido úrico. Por este motivo, consumir alimentos bajos en purinas como el arroz, ayuda a evitar ataques en pacientes de gota.

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