Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de berros

Crema elaborada a base de leche con berros

  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 223kcal = 932kj /por porción

  • 37.82 (mg) Magnesio
  • 222.69 Energía
  • 204.66 (mg) Calcio
  • 3.90 (g) Proteina
  • 0.98 (mg) Hierro
  • 386.29 (mg) Potasio
  • 32.31 (mcg) Folato Alimentario
  • 36.87 (mg) Vitamina C
  • 332.96 IU Vitamina A
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 1.29 (mg) Vitamina E
  • 9.70 (g) Carbohidratos
  • 3.75 (g) Azúcares
  • 1.44 (g) Fibra
  • 210.82 (mg) Sodio
  • 19.36 (g) Grasas
  • 12.40 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/2 Manojo Berro lavados y desinfectados, (300 g)
  • 1/4 Pieza Poro pelado y cortado en trozos.
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® hojas, lavadas
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Puré de papa en horjuelas
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/4 Cucharadita Sal

Instrucciones

    1. Fríe

      Fríe las hojas de berro y el poro en la mantequilla caliente. Agrega el agua, la sal, la cebolla en polvo y el puré de papa. Cocina durante 20 minutos.

    2. Licuar

      Licúa la preparación y añade la Media Crema NESTLÉ®.Sirve caliente.

    3. Consejo culinario

      Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con crotones.

    4. Consejo nutricional

      Los berros contienen proteína vegetal, fibra, vitaminas A, del grupo B, C, D, E y minerales como el potasio, yodo, calcio, zinc, hierro, magnesio. Son hepatoprotectores, depurativo, expectorantes, antivirales, antidiabéticas, diuréticos, antiinflamatorios, antigotosos, antianémicos.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate