Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de berros

Crema elaborada a base de leche con berros

  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Manojo Berro lavados y desinfectados, (300 g)
  • 1/4 Pieza Poro pelado y cortado en trozos.
  • 4 Tazas Agua
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® hojas, lavadas
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas Puré de papa en horjuelas
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/4 Cucharadita Sal

Instrucciones

  1. Fríe

    Fríe las hojas de berro y el poro en la mantequilla caliente. Agrega el agua, la sal, la cebolla en polvo y el puré de papa. Cocina durante 20 minutos.

  2. Licuar

    Licúa la preparación y añade la Media Crema NESTLÉ®.Sirve caliente.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda agregar un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con crotones.

  4. Consejo nutricional

    Los berros contienen proteína vegetal, fibra, vitaminas A, del grupo B, C, D, E y minerales como el potasio, yodo, calcio, zinc, hierro, magnesio. Son hepatoprotectores, depurativo, expectorantes, antivirales, antidiabéticas, diuréticos, antiinflamatorios, antigotosos, antianémicos.

Tips

Tip para Crema de berros: Decora con hojas de berro.

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 223kcal = 932kj /por porción

  • 37.82 (mg) Magnesio
  • 222.69 Kcal Energía
  • 204.66 (mg) Calcio
  • 3.90 (g) Proteina
  • 0.98 (mg) Hierro
  • 386.29 (mg) Potasio
  • 32.31 (mcg) Folato Alimentario
  • 36.87 (mg) Vitamina C
  • 332.96 IU Vitamina A
  • 0.01 IU Vitamina D
  • 1.29 (mg) Vitamina E
  • 9.70 (g) Carbohidratos
  • 3.75 (g) Azúcares
  • 1.44 (g) Fibra
  • 210.82 (mg) Sodio
  • 19.36 (g) Grasas
  • 12.40 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate