Crema de calabaza
Crema elaborada a base de leche y calabaza con Media Crema NESTLÉ® y Media Crema NESTLÉ®
- 15 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 20minCocción: 10min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
1.-En una olla calienta el aceite, agrega la cebolla, el ajo y las calabazas, cocina por 5 min.
-
Licúa
2.-Licúa la preparación anterior con el caldo de pollo, la CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® en Balance Deslactosada, la sal y la pimienta.
-
Calienta
3.-Calienta la crema y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue. Sirve en un plato.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Agrega un par de cubitos de mantequilla para dar mejor textura y acompañar con crotones
-
Consejo nutricional
Consejo Nutricional: La fibra es fundamental para correcta función del aparato digestivo
Utensilios
- Tarro
- Licuadora
- Cuchara
Información nutricional: 174kcal = 727kj /por porción
- 0.23 (tbsp) Azúcar añadido
- 30.76 (mg) Magnesio
- 173.68 Kcal Energía
- 116.28 (mg) Calcio
- 4.96 (g) Proteina
- 0.57 (mg) Hierro
- 397.57 (mg) Potasio
- 32.96 (mcg) Folato Alimentario
- 23.99 (mg) Vitamina C
- 124.56 IU Vitamina A
- 0.48 IU Vitamina D
- 0.42 (mg) Vitamina E
- 11.75 (g) Carbohidratos
- 5.93 (g) Azúcares
- 1.60 (g) Fibra
- 399.48 (mg) Sodio
- 12.33 (g) Grasas
- 6.98 (g) Grasas saturadas
Angelica