Crema de champiñones y queso
Crema elaborada a base de leche, campiñones y queso crema.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Calienta la mantequilla y fríe la harina hasta que dore ligeramente; agrega la cebolla y los champiñones, licua.
-
Incorporar
Después, en la misma cacerola añade lo que licuaste e incorpora la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, las 2 tazas de agua, el consomé de pollo en polvo, mueve constante mente para evitar que se pegue, retira del fuego 5 minutos después de que hierva. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Al gusto de cada quien se recomienda agregar trozos de champiñones antes de servir y decorar con hojas de epazote fritas.
-
Consejo nutricional
Los champiñones aportan vitaminas del complejo B y C.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 318kcal = 1,332kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 60.63 (mg) Magnesio
- 318.35 Kcal Energía
- 248.87 (mg) Calcio
- 9.35 (g) Proteina
- 7.56 (mg) Hierro
- 713.47 (mg) Potasio
- 16.21 (mcg) Folato Alimentario
- 3.13 (mg) Vitamina C
- 206.13 IU Vitamina A
- 3.40 IU Vitamina D
- 0.54 (mg) Vitamina E
- 18.75 (g) Carbohidratos
- 10.54 (g) Azúcares
- 3.10 (g) Fibra
- 887.55 (mg) Sodio
- 23.80 (g) Grasas
- 14.26 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó