Carbohidratos | 20.8 g |
Energía | 320.1 kcal |
Grasas | 23.1 g |
Fibra | 3.7 g |
Proteína | 8.2 g |
Grasas saturadas | 13.9 g |
Sodio | 888.8 mg |
Azúcares | 11.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crema de champiñones y queso
Por Mariana Ortega
Crema elaborada a base de leche, campiñones y queso crema.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 Cucharadas Mantequilla
- 2 Cucharadas Harina de trigo
- 1 Cucharada Cebolla picada finamente
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Tazas Agua de coco
- 350 Gramos Champiñones rebanados
- 1 Paquete Queso crema (190 g)
- 1 1/2 Cucharada Consomé de pollo en polvo
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¡A cocinar!
Freír
- 1.Calienta la mantequilla y fríe la harina hasta que dore ligeramente; agrega la cebolla y los champiñones, licua.
Incorporar
- 2.Después, en la misma cacerola añade lo que licuaste e incorpora la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, las 2 tazas de agua, el consomé de pollo en polvo, mueve constante mente para evitar que se pegue, retira del fuego 5 minutos después de que hierva. Sirve caliente.
Consejo nutricional
Los champiñones aportan vitaminas del complejo B y C.
Tip para Crema de champiñones y queso
Decora con rodajas de cebolla.
Consejo culinario
Al gusto de cada quien se recomienda agregar trozos de champiñones antes de servir y decorar con hojas de epazote fritas.
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