Crema de chicharrón
Crema picante de chicharròn
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 5minPreparación: 5minCocción: 5minEspera: 5minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licùa
Licúa los Spirrones Barcel® (Chicharrón 100% cerdo) con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, Media Crema NESTLÉ®, el chipotle, el paquete de queso crema y el consomé de pollo.
-
Vierte
En una olla vierte el agua y la mezcla de la licuadora.
-
Cocina
Cocina durante 10 minutos a fuego medio o hasta reduzca un poco la crema, sirve y decora con un poco de Media Crema NESTLÉ® (190 g)
-
Consejo culinario:
Puedes dorar el chicharrón con un poco de mantequilla para darle un sabor ahumado a la crema.
-
Consejo nutricional:
El chile contiene más vitamina A que las zanahorias, por lo que favorece a la buena visión. Los chiles poseen además cantidades significativas, aunque menores, de vitaminas E, B y de algunos minerales.
Información nutricional: 570kcal = 2,384kj /por porción
- 29.57 (mg) Magnesio
- 569.75 Kcal Energía
- 285.82 (mg) Calcio
- 33.04 (g) Proteina
- 0.44 (mg) Hierro
- 274.50 (mg) Potasio
- 5.02 (mcg) Folato Alimentario
- 3.46 (mg) Vitamina C
- 301.12 IU Vitamina A
- 0.42 IU Vitamina D
- 0.57 (mg) Vitamina E
- 9.89 (g) Carbohidratos
- 9.22 (g) Azúcares
- 0.24 (g) Fibra
- 1,093.11 (mg) Sodio
- 43.70 (g) Grasas
- 23.94 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó