Recipe Image 4
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de espinacas con apio

Por Mariana Ortega

CREMA DE ESPINACAS CON APIO preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Apio cortado en cuadritos y cocido
  • 4 Tazas Espinaca lavadas, desinfectadas y cocidas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licua el apio con las espinacas, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el consomé de pollo en polvo, el ajo en polvo y la fécula de maíz.

Calienta

  • 2.En una cacerola calienta lo que licuaste hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego y agrega la Media Crema NESTLÉ; mezcla y sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.9 g
Energía 260.4 kcal
Grasas 15.8 g
Fibra 2.1 g
Proteína 8.7 g
Grasas saturadas 10.1 g
Sodio 834 mg
Azúcares 13.3 g

Consejo nutricional

Consume apio, ya que puede ser refrescante por su contenido de agua.

Consejo culinario

Decorar con palitos de pan.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand