Crema de Flor de Calabaza con Hongos
Crema elaborada a base de flores de calabaza con trozos de hongos.
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Calienta la mantequilla, fríe la cebollas, con el ajo y agrega la flor de calabaza; cocinar por 3 minutos, incorpora la harina, mezcla los ingredientes y reserva.
-
Licuar/cocción
Licua la flor de calabaza con la Leche Evaporada CARNATIÓN CLAVEL®, el agua y el consomé de pollo en polvo; cuela, regresa al fuego y agrega las setas picadas en cubos.
-
Presentación
Cocina por 15 minutos o hasta que espese ligeramente y ofrece decorando con perejil finamente picado.
-
Consejo culinario
Para tener consistencia más cremosa se recomienda agregar un poco de queso crema al licuar los ingredientes y acompañar con palitos de pan.
-
Consejo nutricional
La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 237kcal = 992kj /por porción
- 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 58.60 (mg) Magnesio
- 237.16 Kcal Energía
- 302.42 (mg) Calcio
- 9.55 (g) Proteina
- 1.35 (mg) Hierro
- 505.45 (mg) Potasio
- 80.54 (mcg) Folato Alimentario
- 31.46 (mg) Vitamina C
- 217.56 IU Vitamina A
- 0.82 IU Vitamina D
- 0.26 (mg) Vitamina E
- 22.77 (g) Carbohidratos
- 1.09 (g) Fibra
- 987.68 (mg) Sodio
- 12.67 (g) Grasas
- 7.69 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó