Crema de flor de calabaza tradicional
Crema caliente elaborada a base de flores de calabaza.
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Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír
Calienta la mantequilla y fríe la cebolla; agrega la harina y mezcla hasta que tome un color dorado claro. Añade la flor de calabaza y cocina durante 3 minutos.
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Licuar/cocción
Licua la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y el consomé de pollo en polvo.Cuela, regresa al fuego y calienta hasta que espese ligeramente; incorpora los granos de elote y ofrece.
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Consejo culinario
Para tener consistencia más cremosa se recomienda agregar un poco de queso crema al licuar los ingredientes y decorar con palitos de pan.
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Consejo nutricional
La flor de calabaza contiene grandes cantidades de antioxidantes llamados carotenoides, los cuales le proporcionan su color naranja.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 343kcal = 1,436kj /por porción
- 0.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 88.10 (mg) Magnesio
- 343.27 Kcal Energía
- 420.64 (mg) Calcio
- 13.10 (g) Proteina
- 1.33 (mg) Hierro
- 503.96 (mg) Potasio
- 58.89 (mcg) Folato Alimentario
- 22.58 (mg) Vitamina C
- 217.86 IU Vitamina A
- 1.01 IU Vitamina D
- 0.31 (mg) Vitamina E
- 39.01 (g) Carbohidratos
- 2.01 (g) Fibra
- 854.90 (mg) Sodio
- 15.69 (g) Grasas
- 9.25 (g) Grasas saturadas
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