Crema de poro y papa
Sopa caliente cremosita elaborada a base de poro y papa.
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Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír
En una sartén calienta la mantequilla y fríe el poro hasta que cambie de color.
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Licuar
Licua el poro frito con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , el agua, el consomé de pollo en polvo, el ajo con cebolla en polvo y el puré de papa. Calienta lo que licuaste por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
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Presentación
Retira del fuego y sirve caliente, decora espolvoreando tocino.
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Consejo culinario
Se recomienda agregar un poco de queso parmesano para dar mejor sabor y acompañar con crotones.
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Consejo nutricional
El tocino es muy rico en proteínas y minerales como el calcio, el hierro, sodio, fósforo, potasio y entre las propiedades nutricionales del tocino cabe destacar que tiene altos contenidos de vitamina A, 0,10 mg. de vitamina B1, 0,02 mg. de vitamina B2, 4,07 mg. de vitamina B3, 0,35 ug. de vitamina B5, 0,37 mg. de vitamina B6, trazas de vitamina B7, 3 ug. de vitamina B9, trazas de vitamina B12, 0 mg. de vitamina C, trazas de vitamina D, 0,11 mg. de vitamina E y 46 ug. de vitamina K, sin embargo aporta gran cantidad de calorías, por lo que su consumo debe de ser moderado.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 398kcal = 1,664kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 38.01 (mg) Magnesio
- 397.77 Kcal Energía
- 272.04 (mg) Calcio
- 12.74 (g) Proteina
- 0.70 (mg) Hierro
- 348.39 (mg) Potasio
- 16.91 (mcg) Folato Alimentario
- 2.55 (mg) Vitamina C
- 139.00 IU Vitamina A
- 0.84 IU Vitamina D
- 0.61 (mg) Vitamina E
- 13.66 (g) Carbohidratos
- 9.94 (g) Azúcares
- 0.63 (g) Fibra
- 1,042.81 (mg) Sodio
- 32.51 (g) Grasas
- 14.48 (g) Grasas saturadas
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