Crema de poro y papa
marca

Crema de poro y papa

44
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 20 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 526 kcal

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de poro lavado y cortado en rodajas
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 cucharada de consomé de pollo, en polvo
  • 0.5 cucharaditas de sal con ajo
  • 0.5 taza de Hojuelas de Puré de Papa MAGGI®
  • 2 tazas de agua
  • 1 paquete de Tocino picado y frito
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una sartén calienta la mantequilla y fríe el poro hasta que cambie de color. Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo, la sal con cebolla, las Hojuelas de Puré de Papa MAGGI® y el agua ye l poro frito.
  • 2. Calienta lo que licuaste por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • 3. Retira del fuego y sirve con el tocino.
  • Consejo culinario: Puedes decorar con un poco de poro cortado en rodajas y frito.
  • Consejo nutricional: La papa es un tubérculo que le brinda energía al cuerpo y al cerebro.
  • Energía (kj) 2198
  • Proteínas (g) 12
  • Total de carbohidratos (g) 17
  • Grasas totales (g) 46
  • Azúcares totales (g) 11
  • Grasas saturadas (g) 20
  • Fibras dietarias totales (g) 0.5
  • Sodio (mg) 938
  • Calcio (mg) 202
  • Colesterol (mg) 53
  • Hierro (mg) 6.2
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 16
  • Grasas, polinsaturadas (g) 3.9
  • Vitamina A (µg_RAE) 82
  • Vitamina C (mg) 3.0
  • Vitamina D (µg) 0.9