Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de requesón con pimientos

Sopa cremosita elaborada a base ce pimiento morrón rojo y requesón.

  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 1,543kcal = 6,457kj /por porción

  • 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
  • 35.83 (mg) Colesterol
  • 96.33 (g) Agua
  • 34.57 (mg) Magnesio
  • 1,543.34 Kcal Energía
  • 470.08 (mg) Calcio
  • 13.42 (g) Proteina
  • 0.88 (mg) Hierro
  • 304.68 (mg) Potasio
  • 8.72 (mcg) Folato Alimentario
  • 39.47 (mg) Vitamina C
  • 237.06 IU Vitamina A
  • 1.71 IU Vitamina D
  • 0.56 (mg) Vitamina E
  • 13.73 (g) Carbohidratos
  • 10.52 (g) Azúcares
  • 0.94 (g) Fibra
  • 684.17 (mg) Sodio
  • 18.56 (g) Grasas
  • 10.82 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Cebolla picada finamente
  • 1/4 Cucharadita Ajo picada finamente
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Lata Pimiento morrón enlatado rojo y escurrido, (250 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Requesón
  • 1 1/2 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua

Instrucciones

    1. Freír

      En una olla derrite una cucharada de mantequilla y fríe la cebolla con el ajo durante 2 minutos; licúa lo que freíste con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con lel requesón, el consomé de pollo en polvo, el agua y la fécula de maíz.

    2. Presentación

      Calienta hasta que espese un poco moviendo constantemente para evitar que se pegue; decora con rebanadas de pimiento y ofrece.

    3. Consejo culinario

      Para que la crema tenga mejor sabor se recomienda agregar un poco de queso parmesano y acompañar con crotones.

    4. Consejo nutricional

      El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate