Crema de requesón con pimientos

Crema de requesón sin sal

Sopa cremosita elaborada a base ce pimiento morrón rojo y requesón.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Cucharada Cebolla picada finamente
  • 1/4 Cucharadita Ajo picada finamente
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Lata Pimiento morrón enlatado rojo y escurrido, (250 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Requesón
  • 1 1/2 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Cucharada *Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua

¡A cocinar!

Freír

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

290.6 kcal = 1,218kj /por porción


Carbohidratos 19.2 g
Energía 290.6 kcal
Grasas 17.9 g
Fibra 1 g
Proteína 13.5 g
Grasas saturadas 10.4 g
Sodio 1295 mg
Azúcares 12.5 g

Consejo nutritional

El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.

Consejo culinario

Para que la crema tenga mejor sabor se recomienda agregar un poco de queso parmesano y acompañar con crotones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?