Carbohidratos | 32.3 g |
Energía | 244.1 kcal |
Grasas | 8.5 g |
Fibra | 6.8 g |
Proteína | 9.6 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 936.8 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crema de verduras mixtas tradicional
Por Mariana Ortega
Sopa caliente y cremosita elaborada a base de verduras
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
- 1 Pieza Ajo picada finamente
- 4 Tazas Verduras congeladas reserva 1/2 taza para decorar
- 2 Tazas Agua
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharada *Fécula de maíz
- 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
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¡A cocinar!
Freír
- 1.Calienta la mantequilla y fríe la cebolla con el ajo; agrega las verduras, cocina por 5 minutos y reserva.
Licuar
- 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con las verduras, la fécula de maíz, el agua y el cosomé de pollo en polvo. Cuela y cocina por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Presentación
- 3.Retira del fuego, decora con verduras y ofrece.
Consejo nutricional
La verdura contiene más de un 90% de agua y pocos macronutrientes, son ricas en fibra que facilita el trabajo de los intestinos y mejora la digestión, son una fuente principal de ácido fólico que ayuda a la buena circulación y aumenta las defensas del sistema inmunológico.
Tip para Crema de verduras mixtas tradicional
Si la quieres más cremosa, licúa con un paquete de queso crema (190 g).
Consejo culinario
Para que la salsa tenga mas sabor se recomienda agregar finas hierbas y acompañar con crotones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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