Crema de verduras mixtas tradicional
Sopa caliente y cremosita elaborada a base de verduras
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Calienta la mantequilla y fríe la cebolla con el ajo; agrega las verduras, cocina por 5 minutos y reserva.
-
Licuar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con las verduras, la fécula de maíz, el agua y el cosomé de pollo en polvo. Cuela y cocina por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Presentación
Retira del fuego, decora con verduras y ofrece.
-
Consejo culinario
Para que la salsa tenga mas sabor se recomienda agregar finas hierbas y acompañar con crotones.
-
Consejo nutricional
La verdura contiene más de un 90% de agua y pocos macronutrientes, son ricas en fibra que facilita el trabajo de los intestinos y mejora la digestión, son una fuente principal de ácido fólico que ayuda a la buena circulación y aumenta las defensas del sistema inmunológico.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 254kcal = 1,062kj /por porción
- 11.40 (mg) Colesterol
- 220.46 (g) Agua
- 45.10 (mg) Magnesio
- 253.90 Kcal Energía
- 170.44 (mg) Calcio
- 9.88 (g) Proteina
- 1.67 (mg) Hierro
- 378.27 (mg) Potasio
- 50.74 (mcg) Folato Alimentario
- 17.90 (mg) Vitamina C
- 475.53 IU Vitamina A
- 0.29 IU Vitamina D
- 0.14 (mg) Vitamina E
- 32.58 (g) Carbohidratos
- 7.38 (g) Azúcares
- 6.76 (g) Fibra
- 1,349.71 (mg) Sodio
- 9.34 (g) Grasas
- 5.56 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó