Espagueti a la boloñesa
ESPAGUETI A LA BOLOÑESA preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
- 21 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
Para la salsa, fríe el tocino, retira el exceso de grasa y añade la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo, la carne, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; mezcla y cocina por 2 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.
-
Licúa
Licúa el puré de tomate, las hierbas finas, el orégano, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua, agrega esta preparación a la sartén con la carne junto con el jitomate picado, mezcla y cocina por 5 minutos más hasta que hierva ligeramente y la carne esté cocida.
-
Sirve
Coloca un poco de espagueti previamente cocido y escurrido en un plato, baña con la salsa y espolvorea con un poco de queso parmesano. Ofrece.
-
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar un poco de hojuelas de chile de árbol o chipotle a la salsa para un toque picosito. Puedes usar la pasta de tu preferencia: espagueti, fusilli, pluma, etc.
-
Consejo nutricional
El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.
Utensilios
- Tarro
- Cuchara de madera
- Licuadora
Información nutricional: 590kcal = 2,468kj /por porción
- 589.89 Kcal Energía
- 51.04 (g) Proteina
- 48.52 (g) Carbohidratos
- 6.49 (g) Azúcares
- 3.45 (g) Fibra
- 1,524.62 (mg) Sodio
- 20.25 (g) Grasas
- 7.96 (g) Grasas saturadas
Paulina