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Espagueti a la boloñesa

ESPAGUETI A LA BOLOÑESA preparado con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

  • 10 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 27min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 5 Rodajas de Tocino picadas
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita de Ajo picado finamente
  • 800 Gramos de Carne de res molida
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Taza de Puré de tomate
  • 1/4 Cucharadita de Hierbas finas
  • 1/4 Cucharadita de Orégano seco molido
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3/4 Taza de Agua
  • 2 Jitomates cortados en cubos
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 1/3 Taza de Queso parmesano rallado

Instrucciones

  1. Fríe

    Para la salsa, fríe el tocino, retira el exceso de grasa y añade la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo, la carne, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; mezcla y cocina por 2 minutos a fuego medio, moviendo constantemente.

  2. Licúa

    Licúa el puré de tomate, las hierbas finas, el orégano, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua, agrega esta preparación a la sartén con la carne junto con el jitomate picado, mezcla y cocina por 5 minutos más hasta que hierva ligeramente y la carne esté cocida.

  3. Sirve

    Coloca un poco de espagueti previamente cocido y escurrido en un plato, baña con la salsa y espolvorea con un poco de queso parmesano. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas, puedes agregar un poco de hojuelas de chile de árbol o chipotle a la salsa para un toque picosito. Puedes usar la pasta de tu preferencia: espagueti, fusilli, pluma, etc.

  5. Consejo nutricional

    El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.

Utensilios

  • Tarro
  • Cuchara de madera
  • Licuadora

Información nutricional: 590kcal = 2,468kj /por porción

  • 589.89 Kcal Energía
  • 51.04 (g) Proteina
  • 48.52 (g) Carbohidratos
  • 6.49 (g) Azúcares
  • 3.45 (g) Fibra
  • 1,524.62 (mg) Sodio
  • 20.25 (g) Grasas
  • 7.96 (g) Grasas saturadas
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