4 porciones
Porciones
Porciones
34 Min
Fácil
576.42 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Rodajas Tocino picado
  • 3/4 Taza Agua
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Paquete Pasta de espagueti (200 g)
  • 1/2 Cucharadita Ajo Ajo
  • 1/3 Taza Queso parmesano rallado
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 2 Piezas Jitomate cortados en cubos
  • 800 Gramos Carne de res molida
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Cucharadita Hierbas finas
  • 1/4 Cucharadita Orégano seco
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para la salsa boloñesa, fríe el tocino, retira el exceso de grasa y añade la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo, la carne, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; cocina por 2 minutos. Licúa el puré de tomate, las hierbas finas, el orégano, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua, agrega a la carne junto con el jitomate, mezcla y cocina por 5 minutos más.
  • Baña la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa.
  • Decora con queso parmesano y ofrece.
  • Si lo deseas, puedes agregar un poco de hojuelas de chile de árbol o chipotle a la salsa para un toque picosito.
  • El jitomate es una de las verduras con mayor contenido de potasio y vitamina C.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 48.66
  • Energía (Kcal)  : 576.42
  • Grasas totales (g)  : 18.77
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.35
  • Proteínas (g)  : 50.85
  • Sodio (mg)  : 574.91
  • Grasas saturadas (g)  : 7.46
  • Azúcares totales (g)  : 6.8