4 porciones
Porciones
Porciones
19 Min
Fácil
783.08 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 1 Bolsa Pasta 200 g)
  • 150 Gramos Camarón limpios y pelados
  • 2 Cucharadas Perejil seco picado finamente
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 3 Cucharadas Queso parmesano rallado
  • 150 Gramos Mejillón azul lavados
  • 150 Gramos Pulpo cocido y picado en trozos medianos
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Queso tipo manchego NESTLÉ®, rallado (200 g)
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; añade los camarones, los mejillones y el pulpo, fríe durante 5 minutos o hasta que el camarón cambie de color. Retira los mariscos y reserva.
  • Vierte la Media Crema NESTLÉ® con los 4 ingredientes siguientes; cocina 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • Agrega el espagueti previamente cocido y escurrido, mezcla e incorpora los mariscos; decora con perejil, espolvorea queso parmesano y ofrece.
  • Recuerda no sobre cocinar los camarones ya que se endurecen.
  • El camarón, además de ser delicioso, es bajo en calorías; contiene ácidos grasos omega-3, vitaminas D y B12.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 46.21
  • Energía (Kcal)  : 783.08
  • Grasas totales (g)  : 49.16
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.46
  • Proteínas (g)  : 44.32
  • Sodio (mg)  : 1087.88
  • Grasas saturadas (g)  : 27.32
  • Azúcares totales (g)  : 6.18