Espagueti con mariscos en salsa cremosa
Espagueti con mariscos en salsa cremosa
-
Total: 19minPreparación: 15minEspera: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
En una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; añade los camarones, los mejillones y el pulpo, fríe durante 5 minutos o hasta que el camarón cambie de color. Retira los mariscos y reserva.
-
Vertir
Vierte la Media Crema NESTLÉ® con los 4 ingredientes siguientes; cocina 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Ofrecer
Agrega el espagueti previamente cocido y escurrido, mezcla e incorpora los mariscos; decora con perejil, espolvorea queso parmesano y ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda no sobre cocinar los camarones ya que se endurecen.
-
Consejo nutricional
El camarón, además de ser delicioso, es bajo en calorías; contiene ácidos grasos omega-3, vitaminas D y B12.
Información nutricional: 819kcal = 3,427kj /por porción
- 102.71 (mg) Magnesio
- 818.98 Kcal Energía
- 690.24 (mg) Calcio
- 42.73 (g) Proteina
- 5.33 (mg) Hierro
- 680.69 (mg) Potasio
- 47.72 (mcg) Folato Alimentario
- 8.56 (mg) Vitamina C
- 458.15 IU Vitamina A
- 0.36 IU Vitamina D
- 1.27 (mg) Vitamina E
- 46.32 (g) Carbohidratos
- 2.80 (g) Fibra
- 922.14 (mg) Sodio
- 51.03 (g) Grasas
- 31.85 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó