Espagueti con salsa de pimiento y ajo

Espagueti con salsa de pimiento y ajo

Espagueti con salsa de pimiento y ajo preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658420409

Rallador

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 2 Cucharadas de Ajo picado
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3/4 Taza de Agua
  • 2 Latas de Pimiento morrón escurridas (150 g c/u)
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 2 Cucharadas de Perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Licúa

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

393.6 kcal = 1,648kj /por porción


Carbohidratos 56.5 g
Energía 393.6 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 3.7 g
Proteína 13.3 g
Grasas saturadas 7.2 g
Sodio 1374.8 mg
Azúcares 13.6 g

Consejo nutritional

Procura consumir tus verduras y frutas con cáscara, ya que ahí es donde se encuentra la mayor cantidad de fibra, vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes agregar un poco de queso parmesano.
Recuerda que 1 envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® de 360 g equivale a 1 lata.

¿Qué quieres hacer con esta receta?