Espagueti en salsa de poblano
Espagueti en salsa de chile poblano con trocitos de pollo y el delicioso toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 4.00
- Dificultad: Fácil
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 1.704kcal = 7.129kj /por porción
- 16,78 (mg) Colesterol
- 67,27 (g) Agua
- 84,05 (mg) Magnesio
- 1703,77 Kcal Energía
- 264,23 (mg) Calcio
- 15,38 (g) Proteina
- 1,61 (mg) Hierro
- 460,70 (mg) Potasio
- 24,20 (mcg) Folato Alimentario
- 67,11 (mg) Vitamina C
- 130,11 IU Vitamina A
- 66,44 (g) Carbohidratos
- 11,96 (g) Azúcares
- 3,63 (g) Fibra
- 1285,91 (mg) Sodio
- 14,25 (g) Grasas
- 7,93 (g) Grasas saturadas
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
En una sartén, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega las rajas de chile poblano y cocina por 3 minutos. Para la salsa, licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® el consomé de pollo, la fécula de maíz y el agua.
-
Incorporar
Calienta la salsa a fuego bajo por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Mezcla la salsa con los granos de elote y el espagueti previamente cocido y escurrido.
-
Servir
Decora con granos de elote. Sirve caliente y ofrece.
-
Consejo culinario
Para pelar los chiles poblanos, ásalos e introdúcelos en una bolsa de plástico, ciérrala y reposa por 5 minutos, quita la piel y las semillas y corta en rajas.
-
Consejo nutricional
El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.
¿Quieres calificar y/o dejar comentarios sobre esta receta? Simplemente inicia sesión o regístrate.