Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Espagueti en salsa de poblano

Espagueti en salsa de chile poblano con trocitos de pollo y el delicioso toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

3
3
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 1.704kcal = 7.129kj /por porción

  • 16,78 (mg) Colesterol
  • 67,27 (g) Agua
  • 84,05 (mg) Magnesio
  • 1703,77 Kcal Energía
  • 264,23 (mg) Calcio
  • 15,38 (g) Proteina
  • 1,61 (mg) Hierro
  • 460,70 (mg) Potasio
  • 24,20 (mcg) Folato Alimentario
  • 67,11 (mg) Vitamina C
  • 130,11 IU Vitamina A
  • 66,44 (g) Carbohidratos
  • 11,96 (g) Azúcares
  • 3,63 (g) Fibra
  • 1285,91 (mg) Sodio
  • 14,25 (g) Grasas
  • 7,93 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 2 1/2 Piezas Chile poblano sin piel, sin semillas y cortados en rajas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Cucharada Fécula de maíz
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo amarillo
  • 1 Paquete Pasta tipo espagueti (200 g)

Instrucciones

    1. Licuar

      En una sartén, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega las rajas de chile poblano y cocina por 3 minutos. Para la salsa, licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® el consomé de pollo, la fécula de maíz y el agua.

    2. Incorporar

      Calienta la salsa a fuego bajo por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Mezcla la salsa con los granos de elote y el espagueti previamente cocido y escurrido.

    3. Servir

      Decora con granos de elote. Sirve caliente y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Para pelar los chiles poblanos, ásalos e introdúcelos en una bolsa de plástico, ciérrala y reposa por 5 minutos, quita la piel y las semillas y corta en rajas.

    5. Consejo nutricional

      El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese