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Espagueti en salsa de poblano

Espagueti en salsa de chile poblano con trocitos de pollo y el delicioso toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

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  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 1,704kcal = 7,129kj /por porción

  • 0.21 (tbsp) Azúcar añadido
  • 16.78 (mg) Colesterol
  • 67.27 (g) Agua
  • 84.05 (mg) Magnesio
  • 1,703.77 Kcal Energía
  • 264.23 (mg) Calcio
  • 15.38 (g) Proteina
  • 1.61 (mg) Hierro
  • 460.70 (mg) Potasio
  • 24.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 67.11 (mg) Vitamina C
  • 130.11 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 0.54 (mg) Vitamina E
  • 66.44 (g) Carbohidratos
  • 11.96 (g) Azúcares
  • 3.63 (g) Fibra
  • 1,285.91 (mg) Sodio
  • 14.25 (g) Grasas
  • 7.93 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 2 1/2 Piezas Chile poblano sin piel, sin semillas y cortados en rajas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas Consomé de pollo en polvo
  • 1 1/2 Cucharada Fécula de maíz
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo amarillo
  • 1 Paquete Pasta tipo espagueti (200 g)

Instrucciones

    1. Licuar

      En una sartén, calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega las rajas de chile poblano y cocina por 3 minutos. Para la salsa, licúa la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® el consomé de pollo, la fécula de maíz y el agua.

    2. Incorporar

      Calienta la salsa a fuego bajo por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Mezcla la salsa con los granos de elote y el espagueti previamente cocido y escurrido.

    3. Servir

      Decora con granos de elote. Sirve caliente y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Para pelar los chiles poblanos, ásalos e introdúcelos en una bolsa de plástico, ciérrala y reposa por 5 minutos, quita la piel y las semillas y corta en rajas.

    5. Consejo nutricional

      El chile poblano es buena fuente de vitamina A, la cual puede ayudar a tener una piel saludable.

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