6 porciones
Porciones
Porciones
35 Min
Fácil
319,16 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, lavado y picado
  • 1 Pieza Calabaza cocida al dente y escurrida
  • 1/4 Taza Mantequilla derretida
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y picada en cubos
  • 4 Cucharadas Apio picada finamente
  • 1 Taza Brócoli cocido al dente
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Queso parmesano
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Pasta cocida al dente y escurrida
  • 2 Cucharadas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla; agrega el apio con la zanahoria y cocina hasta que estén suaves. Incorpora la calabacita con el pimiento rojo y el consomé de pollo en polvo ; continua la cocción por 10 minutos más.
  • 2 Añade la Media Crema NESTLÉ, el fetuccini al dente, el queso parmesano, el perejil y el brócoli.
  • 3 Mezcla los ingredientes hasta integrarlos, cocina 5 minutos y ofrece caliente.
  • 4 Agregar salsa chipotle.
  • 5 El brócoli es una planta perteneciente a las crucíferas, la misma familia a la que pertenecen la coliflor, las coles de Bruselas o el romanesco; posee importantes nutrientes como las vitaminas, minerales y antioxidantes. Es importante su consumo para ayudar a prevenir el cáncer y la enfermedad cardiovascular.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 33,58
  • Energía (Kcal)  : 319,16
  • Grasas totales (g)  : 16,5
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,31
  • Proteínas (g)  : 9,66
  • Sodio (mg)  : 758,8
  • Grasas saturadas (g)  : 9,98
  • Azúcares totales (g)  : 6,31