Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Fideo rojo al microondas

Sopa de Fideo con el toque especial de MAGGI® reducido en sodio

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Cucharaditas Aceite de maíz
  • 1 Paquete Pasta fideos
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el aceite con el fideo en un refractario y colócalo en las orillas del refractario, cocínalo en el horno de microondas a potencia alta durante 2 minutos, sácalo, mézclalo e incorpora el puré de tomate, el agua, la salsa MAGGI®reducida en sodio , cocínalo 5 minutos más, tapado con papel autoadherente, sácalo, déjalo reposar 2 minutos y ofrécelo.

  2. Consejo Culinario

    Agregar pedazos de zanahoria .

  3. Consejo Nutricional

    Permiten una buena digestión: por su composición, la pasta tipo fideo es digerida más lentamente que otras comidas. Este es un beneficio saludable porque las comidas con carbohidratos de lenta digestión ayudan al cuerpo a obtener todos los beneficios nutricionales necesarios.

Tips

Tip para Fideo rojo al microondas: Es muy importante para que se fría parejo que lo coloques alrededor del refractario ya que es ahí donde llega primero el calor.

Información nutricional: 277kcal = 1,161kj /por porción

  • 277.41 Energía
  • 7.59 (g) Proteina
  • 43.09 (g) Carbohidratos
  • 4.38 (g) Azúcares
  • 2.79 (g) Fibra
  • 65.75 (mg) Sodio
  • 8.39 (g) Grasas
  • 1.13 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate