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Fideo rojo al microondas

Sopa de Fideo con el toque especial de MAGGI® reducido en sodio

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1.723kcal = 7.207kj /por porción

  • 178,35 (g) Agua
  • 43,25 (mg) Magnesio
  • 1722,59 Kcal Energía
  • 33,67 (mg) Calcio
  • 7,59 (g) Proteina
  • 1,76 (mg) Hierro
  • 386,23 (mg) Potasio
  • 15,88 (mcg) Folato Alimentario
  • 6,63 (mg) Vitamina C
  • 16,25 IU Vitamina A
  • 2,36 (mg) Vitamina E
  • 43,05 (g) Carbohidratos
  • 4,37 (g) Azúcares
  • 2,86 (g) Fibra
  • 48,22 (mg) Sodio
  • 8,39 (g) Grasas
  • 1,18 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 Cucharaditas Aceite de maíz
  • 1 Paquete Pasta fideos
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla el aceite con el fideo en un refractario y colócalo en las orillas del refractario, cocínalo en el horno de microondas a potencia alta durante 2 minutos, sácalo, mézclalo e incorpora el puré de tomate, el agua, la salsa MAGGI®reducida en sodio , cocínalo 5 minutos más, tapado con papel autoadherente, sácalo, déjalo reposar 2 minutos y ofrécelo.

    2. Consejo Culinario

      Agregar pedazos de zanahoria .

    3. Consejo Nutricional

      Permiten una buena digestión: por su composición, la pasta tipo fideo es digerida más lentamente que otras comidas. Este es un beneficio saludable porque las comidas con carbohidratos de lenta digestión ayudan al cuerpo a obtener todos los beneficios nutricionales necesarios.

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