4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
432,3 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Taza Cebolla cambray solo los rabos, picados
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Pasta de fusilli (200 g)
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Latas Lomo sólido de Atún en agua Dolores® Premium (140 g)
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, sin semillas y cortados en tiras
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Calienta el aceite de oliva y fríe los pimientos y los rabos de cebolla hasta que doren ligeramente.
  • 2 En un tazón, mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa de Soya MAGGI®, la Media Crema NESTLÉ® y el Lomo sólido de Atún en agua Dolores® Premium y la mezcla de pimientos y rabos de cebolla; mezcla hasta integrar.
  • 3 Ofrece
  • 4 Puedes decorar con un poco de cebollín picado.
  • 5 Los pimientos rojos son ricos en vitamina A, que ayuda a mantener la vista sana.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 46,34
  • Energía (Kcal)  : 432,3
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,98
  • Proteínas (g)  : 24,81
  • Sodio (mg)  : 166,1
  • Grasas saturadas (g)  : 8,08
  • Azúcares totales (g)  : 7,25