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Fusilli con atún y pimiento

Prepara un FUSILLI CON ATÚN Y PIMIENTO con Salsa de Soya MAGGI®, Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y MEDIA CREMA NESTLÉ®.

  • Total: 27min
    Preparación: 27min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Sartén
  • Espátula
  • Cazo

Información nutricional: 441kcal = 1,843kj /por porción

  • 0.20 (tbsp) Azúcar añadido
  • 56.44 (mg) Magnesio
  • 440.59 Energía
  • 90.76 (mg) Calcio
  • 22.39 (g) Proteina
  • 1.89 (mg) Hierro
  • 462.19 (mg) Potasio
  • 45.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 66.20 (mg) Vitamina C
  • 211.35 IU Vitamina A
  • 1.76 (mg) Vitamina E
  • 47.13 (g) Carbohidratos
  • 7.55 (g) Azúcares
  • 3.15 (g) Fibra
  • 259.51 (mg) Sodio
  • 17.67 (g) Grasas
  • 9.15 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, sin semillas y cortados en tiras
  • 1/2 Taza Cebolla cambray solo los rabos, picados
  • 1 Paquete Pasta de fusilli (200 g)
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Latas Lomo sólido de atún en agua (140 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

    1. Fríe

      1.-Calienta el aceite de oliva y fríe los pimientos y los rabos de cebolla hasta que doren ligeramente.

    2. Mezcla

      2.-En un tazón, mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa de Soya MAGGI®, la Media Crema NESTLÉ® y el lomo sólido de atún en agua y la mezcla de pimientos y rabos de cebolla; mezcla hasta integrar.

    3. Ofrece

      3.-Ofrece.

    4. Consejo culinario

      Consejo culinario: Puedes decorar con un poco de cebollín picado.

    5. Consejo nutricional

      Consejo nutricional: Estar hidratado es de fundamental importancia para tener un buen estado de salud.

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