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Fusilli en salsa de romero y ajo

Consiente a tu familia con esta rica receta

  • Porciones: 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita Ajo picado
  • 1 1/2 Cucharada Romero fresco picado finamente
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 1 Paquete Pasta tipo fusilli

Instrucciones

  1. Calentar

    En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla, el ajo y el romero a fuego bajo hasta que doren ligeramente.

  2. Mezclar

    Añade el consomé de pollo, la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado y el agua; cuando rompa el hervor, añade la fécula de maíz y continúa la cocción hasta que espese un poco. Agrega la pasta, previamente cocida como indican las instrucciones del paquete, y sirve con la salsa.

  3. Consejo culinario

    Si no tienes romero fresco utiliza deshidratado.

  4. Consejo nutricional

    El aceite de oliva, debido a sus ácidos grasos monoinsaturados, ayuda a reducir el colesterol LDL (colesterol malo).

Utensilios

  • Sartén
  • Cuchara

Información nutricional: 375kcal = 1,568kj /por porción

  • 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
  • 51.75 (mg) Magnesio
  • 374.81 Kcal Energía
  • 261.61 (mg) Calcio
  • 12.55 (g) Proteina
  • 0.81 (mg) Hierro
  • 317.72 (mg) Potasio
  • 15.29 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.38 (mg) Vitamina C
  • 61.23 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 48.56 (g) Carbohidratos
  • 1.95 (g) Fibra
  • 679.72 (mg) Sodio
  • 14.33 (g) Grasas
  • 4.97 (g) Grasas saturadas
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