Fusilli en salsa de romero y ajo
  • Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Fusilli en salsa de romero y ajo

Por Mariana Ortega

Consiente a tu familia con esta rica receta

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharadita Ajo picado
  • 1 1/2 Cucharada Romero fresco picado finamente
  • 1 Cucharada Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharadita Fécula de maíz disuelta en ¼ taza de agua
  • 1 Paquete Pasta tipo fusilli
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¡A cocinar!

Calentar

  • 1.En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla, el ajo y el romero a fuego bajo hasta que doren ligeramente.

Mezclar

  • 2.Añade el consomé de pollo, la lata de CARNATION® CLAVEL® y el agua; cuando rompa el hervor, añade la fécula de maíz y continúa la cocción hasta que espese un poco. Agrega la pasta, previamente cocida como indican las instrucciones del paquete, y sirve con la salsa.
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Carbohidratos 50.1 g
Energía 371.3 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 1.9 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 692.1 mg
Azúcares 11.9 g

Consejo nutricional

El aceite de oliva, debido a sus ácidos grasos monoinsaturados, ayuda a reducir el colesterol LDL (colesterol malo).

Consejo culinario

Si no tienes romero fresco utiliza deshidratado.

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