Fusilli en salsa de romero y ajo
Consiente a tu familia con esta rica receta
- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calentar
En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla, el ajo y el romero a fuego bajo hasta que doren ligeramente.
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Mezclar
Añade el consomé de pollo, la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado y el agua; cuando rompa el hervor, añade la fécula de maíz y continúa la cocción hasta que espese un poco. Agrega la pasta, previamente cocida como indican las instrucciones del paquete, y sirve con la salsa.
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Consejo culinario
Si no tienes romero fresco utiliza deshidratado.
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Consejo nutricional
El aceite de oliva, debido a sus ácidos grasos monoinsaturados, ayuda a reducir el colesterol LDL (colesterol malo).
Utensilios
- Sartén
- Cuchara
Información nutricional: 375kcal = 1,568kj /por porción
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 51.75 (mg) Magnesio
- 374.81 Kcal Energía
- 261.61 (mg) Calcio
- 12.55 (g) Proteina
- 0.81 (mg) Hierro
- 317.72 (mg) Potasio
- 15.29 (mcg) Folato Alimentario
- 1.38 (mg) Vitamina C
- 61.23 IU Vitamina A
- 0.63 IU Vitamina D
- 48.56 (g) Carbohidratos
- 1.95 (g) Fibra
- 679.72 (mg) Sodio
- 14.33 (g) Grasas
- 4.97 (g) Grasas saturadas
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