Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Jitomatitos a la vinagreta de tamarindo

Pasta con jitomate, espinacas, queso panela acompañado de vinagreta de tamarindo

  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 712kcal = 2,981kj /por porción

  • 8.12 (mg) Vitamina E
  • 0.35 IU Vitamina D
  • 24.58 (mg) Vitamina C
  • 402.73 IU Vitamina A
  • 118.51 (mg) Magnesio
  • 762.43 (mg) Potasio
  • 150.47 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.32 (mg) Hierro
  • 442.03 (mg) Calcio
  • 11.41 (g) Grasas saturadas
  • 429.46 (mg) Sodio
  • 0.57 (tbsp) Azúcar añadido
  • 12.68 (g) Azúcares
  • 4.15 (g) Fibra
  • 46.13 (g) Grasas
  • 20.37 (g) Proteina
  • 55.00 (g) Carbohidratos
  • 712.43 Energía

Ingredientes

  • 1/2 Paquete Espinaca baby desinfectada
  • 200 Gramos Jitomate cherry, cortados por la mitad
  • 1 Paquete Queso Panela cortado en cubos (200 g)
  • 1/2 Taza Semilla de girasol tostada
  • 1 Paquete Pasta fusilli (200 g)
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/2 Taza Vinagre balsámico
  • 4 Cucharadas Concentrado de tamarindo

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla los jitomates con las espinacas, el queso, las semillas de girasol y la pasta previamente cocida y escurrida.

    2. Licuar

      Para la vinagreta, licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Sazonador Líquido MAGGI®, el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el concentrado de tamarindo.

    3. Servir

      Sirve la ensalada en un recipiente con tapa y cuando ya la vayas a consumir báñala con la vinagreta.

    4. Consejo culinario

      Si lo deseas, puedes agregar un chile de árbol seco para darle un toqué picoso.

    5. Consejo nutricional

      El jitomate, es una excelente fuente de potasio la cual te ayudará a evitar calambres.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate