Jitomatitos a la vinagreta de tamarindo
Pasta con jitomate, espinacas, queso panela acompañado de vinagreta de tamarindo
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Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezclar
Mezcla los jitomates con las espinacas, el queso, las semillas de girasol y la pasta previamente cocida y escurrida.
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Licuar
Para la vinagreta, licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Sazonador Líquido MAGGI®, el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el concentrado de tamarindo.
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Servir
Sirve la ensalada en un recipiente con tapa y cuando ya la vayas a consumir báñala con la vinagreta.
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Consejo culinario
Si lo deseas, puedes agregar un chile de árbol seco para darle un toqué picoso.
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Consejo nutricional
El jitomate, es una excelente fuente de potasio la cual te ayudará a evitar calambres.
Información nutricional: 712kcal = 2,981kj /por porción
- 8.12 (mg) Vitamina E
- 0.35 IU Vitamina D
- 24.58 (mg) Vitamina C
- 402.73 IU Vitamina A
- 118.51 (mg) Magnesio
- 762.43 (mg) Potasio
- 150.47 (mcg) Folato Alimentario
- 3.32 (mg) Hierro
- 442.03 (mg) Calcio
- 11.41 (g) Grasas saturadas
- 429.46 (mg) Sodio
- 0.57 (tbsp) Azúcar añadido
- 12.68 (g) Azúcares
- 4.15 (g) Fibra
- 46.13 (g) Grasas
- 20.37 (g) Proteina
- 55.00 (g) Carbohidratos
- 712.43 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó