• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Jitomatitos a la vinagreta de tamarindo

Por Mariana Ortega

¿Quieres una receta fácil y rápida? Cocina estos JITOMATITOS a la VINAGRETA de TAMARINDO preparados con Jugo MAGGI®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Paquete de Espinaca baby desinfectada
  • 200 Gramos de Jitomates cherry cortados por la mitad
  • 1 Paquete de Queso Panela cortado en cubos (200 g)
  • 1/2 Taza de Semillas de girasol tostadas
  • 1 Paquete de Pasta tipo fusilli (200 g)
  • 1/4 Taza de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1/2 Taza de Vinagre balsámico
  • 4 Cucharadas de Concentrado de tamarindo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Mezcla los jitomates con las espinacas, el queso, las semillas de girasol y la pasta previamente cocida y escurrida.

Licúa

  • 2.Para la vinagreta, licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el concentrado de tamarindo.

Sirve

  • 3.Sirve la ensalada en un recipiente con tapa y cuando ya la vayas a consumir, báñala con la vinagreta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 53.5 g
Energía 742.9 kcal
Grasas 49.1 g
Fibra 4.1 g
Proteína 23 g
Grasas saturadas 11.9 g
Sodio 572.1 mg
Azúcares 11.3 g

Consejo nutricional

Prefiere consumir jitomate crudo, ya que conserva todos sus nutrimentos.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar un chile de árbol seco para darle un toque picoso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand