4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
712.57 kcal
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Ingredientes

  • 4 Cucharadas Concentrado de tamarindo
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI® (200 ml)
  • 1 Paquete Queso Panela cortado en cubos (200 g)
  • 1 Paquete Pasta fusilli (200 g)
  • 200 Gramos Jitomate cherry, cortados por la mitad
  • 1/2 Taza Semilla de girasol tostada
  • 1/2 Taza Vinagre balsámico
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/2 Paquete Espinaca baby desinfectada
  • 1/4 Taza Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
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Preparación

  • Mezcla los jitomates con las espinacas, el queso, las semillas de girasol y la pasta previamente cocida y escurrida.
  • Para la vinagreta, licúa la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Sazonador Líquido MAGGI®, el aceite de oliva, el vinagre balsámico y el concentrado de tamarindo.
  • Sirve la ensalada en un recipiente con tapa y cuando ya la vayas a consumir báñala con la vinagreta.
  • Si lo deseas, puedes agregar un chile de árbol seco para darle un toqué picoso.
  • El jitomate, es una excelente fuente de potasio la cual te ayudará a evitar calambres.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 54.57
  • Energía (Kcal)  : 712.57
  • Grasas totales (g)  : 48.39
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.25
  • Proteínas (g)  : 20.31
  • Sodio (mg)  : 415
  • Grasas saturadas (g)  : 11.37
  • Azúcares totales (g)  : 12.59