Pasta al jalapeño con pechuga de pollo
Pasta cremosita elaborada a base de chile jalapeño con trozos de pechuga de pollo.
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema, los chiles jalapeños y el consomé de pollo en polvo;cuela y vierte en una cacerola; cocina hasta que espese un poco moviendo constantemente para evitar que se pegue. Retira del fuego.
-
Presentación
Baña la pasta con un poco de la salsa y agrega las tiras de pollo asadas; ofrece.
-
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con trocitos de pimiento verde asado y un toque de queso parmesano.
-
Consejo nutricional
El picante de el chile está determinado por una sustancia llamada “capsicina” o “capsaicina” cuya intensidad se expresa en unidades Scoville. Esta sustancia es un poderoso antioxidante por lo que se le atribuyen propiedades anticancerígenas y previene la posible formación de coágulos en la sangre. Asimismo, al ingerir chiles el cerebro libera endorfinas (analgésicos naturales) las cuales provocan una sensación de bienestar.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 522kcal = 2,184kj /por porción
- 0.07 (tbsp) Azúcar añadido
- 59.88 (mg) Magnesio
- 521.99 Kcal Energía
- 245.59 (mg) Calcio
- 30.06 (g) Proteina
- 1.48 (mg) Hierro
- 487.11 (mg) Potasio
- 28.51 (mcg) Folato Alimentario
- 7.64 (mg) Vitamina C
- 249.60 IU Vitamina A
- 0.50 IU Vitamina D
- 0.77 (mg) Vitamina E
- 34.79 (g) Carbohidratos
- 1.35 (g) Fibra
- 781.23 (mg) Sodio
- 28.94 (g) Grasas
- 16.07 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó