Pasta con salsa de chile poblano
Pasta cremosita elaborada a base de chile poblano.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua los chiles, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la sal con cebolla en polvo; calienta por 5 minutos o hasta que espese ligeramente a fuego medio.
-
Presentación
Acomoda la pasta en un plato y baña con la preparación anterior. Espolvorea con el queso tipo manchego. Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con granitos de elote y trocitos de chile poblano asado, para mejorar el sabor de la pasta.
-
Consejo nutricional
El chile poblano contiene altas cantidades de vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así mismo contiene vitamina A que es útil para una buena visión.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 536kcal = 2,241kj /por porción
- 76.98 (mg) Magnesio
- 535.61 Kcal Energía
- 702.33 (mg) Calcio
- 27.71 (g) Proteina
- 1.75 (mg) Hierro
- 518.72 (mg) Potasio
- 34.61 (mcg) Folato Alimentario
- 133.38 (mg) Vitamina C
- 211.55 IU Vitamina A
- 0.99 IU Vitamina D
- 0.59 (mg) Vitamina E
- 50.96 (g) Carbohidratos
- 12.45 (g) Azúcares
- 2.43 (g) Fibra
- 832.01 (mg) Sodio
- 24.70 (g) Grasas
- 15.28 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó