Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta con salsa de chile poblano

Pasta cremosita elaborada a base de chile poblano.

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Pasta de tu preferencia, cocido y escurrido, (250 g)
  • 2 Piezas Chile poblano asados, pelados y sin semillas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Taza Queso tipo manchego rallado

Instrucciones

  1. Licuar

    Licua los chiles, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la sal con cebolla en polvo; calienta por 5 minutos o hasta que espese ligeramente a fuego medio.

  2. Presentación

    Acomoda la pasta en un plato y baña con la preparación anterior. Espolvorea con el queso tipo manchego. Sirve caliente.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda acompañar con granitos de elote y trocitos de chile poblano asado, para mejorar el sabor de la pasta.

  4. Consejo nutricional

    El chile poblano contiene altas cantidades de vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así  mismo contiene vitamina A que  es útil para una buena visión.

Tips

Tip para Pasta con salsa de chile poblano: Decora con una hoja de perejil.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 536kcal = 2,241kj /por porción

  • 76.98 (mg) Magnesio
  • 535.61 Kcal Energía
  • 702.33 (mg) Calcio
  • 27.71 (g) Proteina
  • 1.75 (mg) Hierro
  • 518.72 (mg) Potasio
  • 34.61 (mcg) Folato Alimentario
  • 133.38 (mg) Vitamina C
  • 211.55 IU Vitamina A
  • 0.99 IU Vitamina D
  • 0.59 (mg) Vitamina E
  • 50.96 (g) Carbohidratos
  • 12.45 (g) Azúcares
  • 2.43 (g) Fibra
  • 832.01 (mg) Sodio
  • 24.70 (g) Grasas
  • 15.28 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate