Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta con salsa de mostaza

Pasta cremosita bañada con salsa de mostaza

  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Cucharada Mostaza
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz disuelta en 1 taza de agua
  • 1 1/2 Paquete Pasta pasta penne, cocida y escurrida, (200 g c/u)
  • 1 Paquete Verduras congeladas (500 g)

Instrucciones

  1. Licuar

    Para la salsa licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa con la sal con cebolla en polvo, el consomé de pollo en polvo, la mostaza y la fécula de maíz; calienta por 10 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

  2. Presentación

    Mezcla la pasta con las verduras y la salsa; calienta unos minutos y sirve.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda agregar un toque de miel a la salsa y decorar con un poco de queso parmesano.

  4. Consejo nutricional

    La mostaza es un alimento rico en vitamina C ya que 100 g. de esta salsa contienen 52,50 mg. de vitamina C. Este alimento también tiene una alta cantidad de sodio. La cantidad de sodio que tiene es de 2950 mg por cada 100 g.

Tips

Tip para Pasta con salsa de mostaza: Puedes sustituir la verdura por la de tu preferencia.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 314kcal = 1,312kj /por porción

  • 64.66 (mg) Magnesio
  • 313.66 Kcal Energía
  • 219.36 (mg) Calcio
  • 13.77 (g) Proteina
  • 1.59 (mg) Hierro
  • 429.73 (mg) Potasio
  • 35.17 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.68 (mg) Vitamina C
  • 249.65 IU Vitamina A
  • 0.36 IU Vitamina D
  • 0.08 (mg) Vitamina E
  • 59.64 (g) Carbohidratos
  • 5.13 (g) Fibra
  • 402.52 (mg) Sodio
  • 1.80 (g) Grasas
  • 0.53 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate