Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pasta con salsa de mostaza

Pasta cremosita bañada con salsa de mostaza

  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 314kcal = 1,312kj /por porción

  • 64.66 (mg) Magnesio
  • 313.66 Energía
  • 219.36 (mg) Calcio
  • 13.77 (g) Proteina
  • 1.59 (mg) Hierro
  • 429.73 (mg) Potasio
  • 35.17 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.68 (mg) Vitamina C
  • 249.65 IU Vitamina A
  • 0.36 IU Vitamina D
  • 0.08 (mg) Vitamina E
  • 59.64 (g) Carbohidratos
  • 5.13 (g) Fibra
  • 402.52 (mg) Sodio
  • 1.80 (g) Grasas
  • 0.53 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 1/2 Cucharada Mostaza
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 2 Cucharadas *Fécula de maíz disuelta en 1 taza de agua
  • 1 1/2 Paquete Pasta pasta penne, cocida y escurrida, (200 g c/u)
  • 1 Paquete Verduras congeladas (500 g)

Instrucciones

    1. Licuar

      Para la salsa licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa con la sal con cebolla en polvo, el consomé de pollo en polvo, la mostaza y la fécula de maíz; calienta por 10 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

    2. Presentación

      Mezcla la pasta con las verduras y la salsa; calienta unos minutos y sirve.

    3. Consejo culinario

      Se recomienda agregar un toque de miel a la salsa y decorar con un poco de queso parmesano.

    4. Consejo nutricional

      La mostaza es un alimento rico en vitamina C ya que 100 g. de esta salsa contienen 52,50 mg. de vitamina C. Este alimento también tiene una alta cantidad de sodio. La cantidad de sodio que tiene es de 2950 mg por cada 100 g.

Tips

Tip para Pasta con salsa de mostaza: Puedes sustituir la verdura por la de tu preferencia.
Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate