Pasta con salsa de mostaza
Pasta cremosita bañada con salsa de mostaza
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Para la salsa licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa con la sal con cebolla en polvo, el consomé de pollo en polvo, la mostaza y la fécula de maíz; calienta por 10 minutos o hasta que espese, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Presentación
Mezcla la pasta con las verduras y la salsa; calienta unos minutos y sirve.
-
Consejo culinario
Se recomienda agregar un toque de miel a la salsa y decorar con un poco de queso parmesano.
-
Consejo nutricional
La mostaza es un alimento rico en vitamina C ya que 100 g. de esta salsa contienen 52,50 mg. de vitamina C. Este alimento también tiene una alta cantidad de sodio. La cantidad de sodio que tiene es de 2950 mg por cada 100 g.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 314kcal = 1,312kj /por porción
- 64.66 (mg) Magnesio
- 313.66 Kcal Energía
- 219.36 (mg) Calcio
- 13.77 (g) Proteina
- 1.59 (mg) Hierro
- 429.73 (mg) Potasio
- 35.17 (mcg) Folato Alimentario
- 8.68 (mg) Vitamina C
- 249.65 IU Vitamina A
- 0.36 IU Vitamina D
- 0.08 (mg) Vitamina E
- 59.64 (g) Carbohidratos
- 5.13 (g) Fibra
- 402.52 (mg) Sodio
- 1.80 (g) Grasas
- 0.53 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó