Sopa de Melón
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sopa de melón

Por Mariana Ortega

Sopa de Melón cremosa se puede degustar fría o caliente con el toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos grasa

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Bola Melón amarillo, pelado y cortado en trozos
  • 3 Piezas Papa peladas y cocidas
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Piezas Yema batidas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.licua el melón con las papas.

Calentar/ Mezclar

  • 2.Luego, calienta esta mezcla en una olla con mantequilla. Incorpora la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos grasa y cocina durante 10 minutos

Servir

  • 3.Antes de servir, agrega las 2 yemas de huevo batidas
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.5 g
Energía 256 kcal
Grasas 17.8 g
Fibra 0.2 g
Proteína 11.6 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 108.1 mg
Azúcares 9.9 g

Consejo nutricional

EL melón nos aporta vitamina A, lo que nos ayuda a evitar la sequedad en las mucosas y en la piel. Aporta vitamina E, un poderoso antioxidante que previene el cáncer y las enfermedades cardiovasculares. Es muy diurético y actúa como un laxante suave, por lo que elimina toxinas y ayuda a neutralizar la acidez.

Tip para Sopa de melón

Acompaña con tostadas integrales.

Consejo culinario

Puedes acompañar con pan tostado integral

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand