4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
214.2375 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pieza Huevo cocido y cortado en gajos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 500 Gramo Pescado blanco del Nilo sin piel y sin espinas
  • 2 Pieza Zanahorias peladas y picadas
  • 1 Pieza Jitomate sin piel, sin semillas y licuado
  • 2 Cucharada Puré de papa hojuelas para preparar puré de papa
  • 4 Taza Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • Hierve el agua y agrega el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® ,hojuelas para preparar puré de papa,tomate, zanahorias, pescado blanco del nilo, excepto el huevo, en una olla durante 20 minutos. Retira del fuego.
  • Agrega los gajos de huevo.
  • Sirve caliente.
  • Puedes añadir una hoja de laurel durante la cocción. para resaltar más los sabores.
  • pescado blanco del Nilo uno de los nutrientes más importantes del pescado blanco son las proteínas de alta o buena calidad, las cuales vienen acompañadas de vitaminas del grupo B y minerales, tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 60.09
  • Total de carbohidratos (g)  : 4.5733
  • Colesterol (mg)  : 122.475
  • Energía (Kcal)  : 214.2375
  • Grasas totales (g)  : 9.529025
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.0895
  • Hierro (mg)  : 0.813925
  • Proteínas (g)  : 26.18015
  • Sodio (mg)  : 135.51665
  • Grasas saturadas (g)  : 2.092705
  • Azúcares totales (g)  : 1.852525
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.01435