Sopa rápida marinera

Sopa rápida marinera

Sopa a base de caldo obscuro con pescado y huevo y el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 4 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Puré de papa hojuelas para preparar puré de papa
  • 1 Pieza Jitomate sin piel, sin semillas y licuado
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y picadas
  • 500 Gramos Pescado blanco del Nilo sin piel y sin espinas
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Huevo cocido y cortado en gajos

¡A cocinar!

Hervir

Agregar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

213.6 kcal = 895kj /por porción


Carbohidratos 4.5 g
Energía 213.6 kcal
Grasas 9.5 g
Fibra 1.1 g
Proteína 26.1 g
Grasas saturadas 1.7 g
Sodio 766.5 mg
Azúcares 1.9 g

Consejo nutritional

pescado blanco del Nilo uno de los nutrientes más importantes del pescado blanco son las proteínas de alta o buena calidad, las cuales vienen acompañadas de vitaminas del grupo B y minerales, tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre.

Tip para Sopa rápida marinera

Añade una hoja de laurel durante la cocción.

Consejo culinario

Puedes añadir una hoja de laurel durante la cocción. para resaltar más los sabores.

¿Qué quieres hacer con esta receta?