4 porciones
Porciones
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Fácil
214.24 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Tazas Agua
  • 2 Piezas Zanahorias peladas y picadas
  • 1 Pieza Jitomate sin piel, sin semillas y licuado
  • 2 Cucharadas Puré de papa hojuelas para preparar puré de papa
  • 1 Pieza Huevo cocido y cortado en gajos
  • 500 Gramos Pescado blanco del Nilo sin piel y sin espinas
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Preparación

  • Hierve el agua y agrega el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® ,hojuelas para preparar puré de papa,tomate, zanahorias, pescado blanco del nilo, excepto el huevo, en una olla durante 20 minutos. Retira del fuego.
  • Agrega los gajos de huevo.
  • Sirve caliente.
  • Puedes añadir una hoja de laurel durante la cocción. para resaltar más los sabores.
  • pescado blanco del Nilo uno de los nutrientes más importantes del pescado blanco son las proteínas de alta o buena calidad, las cuales vienen acompañadas de vitaminas del grupo B y minerales, tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 4.57
  • Energía (Kcal)  : 214.24
  • Grasas totales (g)  : 9.53
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.09
  • Proteínas (g)  : 26.18
  • Sodio (mg)  : 135.52
  • Grasas saturadas (g)  : 2.09
  • Azúcares totales (g)  : 1.85