Sopa rápida marinera
Sopa a base de caldo obscuro con pescado y huevo y el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Hervir
Hierve el agua y agrega el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® ,hojuelas para preparar puré de papa,tomate, zanahorias, pescado blanco del nilo, excepto el huevo, en una olla durante 20 minutos. Retira del fuego.
-
Agregar
Agrega los gajos de huevo.
-
Servir
Sirve caliente.
-
Consejo culinario
Puedes añadir una hoja de laurel durante la cocción. para resaltar más los sabores.
-
Consejo nutricional
pescado blanco del Nilo uno de los nutrientes más importantes del pescado blanco son las proteínas de alta o buena calidad, las cuales vienen acompañadas de vitaminas del grupo B y minerales, tales como fósforo, calcio, hierro, yodo y cobre.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 214kcal = 894kj /por porción
- 2.09 (g) Grasas saturadas
- 769.02 (mg) Sodio
- 1.85 (g) Azúcares
- 1.15 (g) Fibra
- 9.53 (g) Grasas
- 26.18 (g) Proteina
- 4.56 (g) Carbohidratos
- 213.75 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó