Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Spaghetti a la crema de albahaca

Con el delicioso toque cremoso de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 1.767kcal = 7.395kj /por porción

  • 99,52 (mg) Colesterol
  • 48,30 (g) Agua
  • 76,99 (mg) Magnesio
  • 1767,41 Kcal Energía
  • 781,66 (mg) Calcio
  • 29,83 (g) Proteina
  • 1,30 (mg) Hierro
  • 415,44 (mg) Potasio
  • 24,75 (mcg) Folato Alimentario
  • 1,38 (mg) Vitamina C
  • 389,23 IU Vitamina A
  • 49,95 (g) Carbohidratos
  • 11,98 (g) Azúcares
  • 1,72 (g) Fibra
  • 1523,83 (mg) Sodio
  • 42,59 (g) Grasas
  • 25,72 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema
  • 200 Gramos Pasta Spaghetti cocido y escurrido
  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Taza Albahaca fresca lavada y escurrida
  • 1 Taza Queso parmesano rallado

Instrucciones

    1. Derretir

      Derrite la mantequilla a fuego medio y añade la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el Queso Crema el consomé de pollo. Añade albahaca. Retira del fuego

    2. Calentar

      Vierte la mezcla sobre el spaghetti y espolvorea el queso.

    3. Bañar

      Sirva caliente o frío

    4. Consejo culinario

      Puede acompañar con rebanadas de pan o agregar como condimientos ajo y pimienta blanca.

    5. Consejo nutricional

      La pasta por ser un alimento elaborado a base de harina de trigo, tiene un elevado contenido en carbohidratos, 100 g de pasta contienen como máximo 75 g de hidratos de carbono. Estos carbohidratos proporcionan aproximadamente unas 370 Kcal, lo que representa aproximadamente el 15 % de las necesidades de una persona que desarrolle una actividad normal con algo de ejercicio físico.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese