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Tallarines con aguacate

Pasta con aguacate, queso parmesano y Salsa de Soya MAGGI®

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 492kcal = 2,060kj /por porción

  • 55.58 (mg) Colesterol
  • 66.47 (g) Agua
  • 57.13 (mg) Magnesio
  • 492.26 Kcal Energía
  • 169.64 (mg) Calcio
  • 12.48 (g) Proteina
  • 1.45 (mg) Hierro
  • 453.00 (mg) Potasio
  • 67.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.16 (mg) Vitamina C
  • 212.68 IU Vitamina A
  • 0.05 IU Vitamina D
  • 1.94 (mg) Vitamina E
  • 44.01 (g) Carbohidratos
  • 2.20 (g) Azúcares
  • 5.81 (g) Fibra
  • 180.35 (mg) Sodio
  • 30.62 (g) Grasas
  • 14.52 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Paquete Pasta tallarines cocidos y escurridos (200 g)
  • 1 Barra Mantequilla
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Piezas Aguacate pequeños, pelados, sin hueso y cortados en cuadritos
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 4 Cucharadas Albahaca fresca
  • 4 Cucharadas *Queso parmesano rallado

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla la pasta con la mantequilla, la Salsa Soya MAGGI®, el aguacate, el consomé de pollo y la albahaca. Revuelve suavemente a fuego suave hasta que la pasta esté bien caliente.

    2. Verter

      Vierte el contenido de la cacerola en un plato hondo y espolvorea el queso parmesano. Sirve caliente.

    3. Consejo culinario

      Acompañar con pollo a las finas hierbas.

    4. Consejo nutricional

      El aguacate es una fruta peculiar ya que tiene un alto contenido en grasas, tratándose así de una de las frutas que más calorías aportan con 160.0 kcal (Kilocalorías) por cada 100 g.

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