Carbohidratos | 45.3 g |
Energía | 496.5 kcal |
Grasas | 30.6 g |
Fibra | 5.8 g |
Proteína | 12.2 g |
Grasas saturadas | 14.5 g |
Sodio | 187.9 mg |
Azúcares | 3 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Tallarines con aguacate
Por Mariana Ortega
Pasta con aguacate, queso parmesano y Salsa de Soya MAGGI®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete Pasta tallarines cocidos y escurridos (200 g)
- 1 Barra Mantequilla
- 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
- 4 Piezas Aguacate pequeños, pelados, sin hueso y cortados en cuadritos
- 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
- 4 Cucharadas Albahaca fresca
- 4 Cucharadas *Queso parmesano rallado
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla la pasta con la mantequilla, la Salsa Soya MAGGI®, el aguacate, el consomé de pollo y la albahaca. Revuelve suavemente a fuego suave hasta que la pasta esté bien caliente.
Verter
- 2.Vierte el contenido de la cacerola en un plato hondo y espolvorea el queso parmesano. Sirve caliente.
Consejo nutricional
El aguacate es una fruta peculiar ya que tiene un alto contenido en grasas, tratándose así de una de las frutas que más calorías aportan con 160.0 kcal (Kilocalorías) por cada 100 g.
Tip para Tallarines con aguacate
Acompaña con pan tostado.
Consejo culinario
Acompañar con pollo a las finas hierbas.
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