Tallarines con jamón
Tallarines con jamón y queso parmesano.Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calentar
Calienta la mantequilla, saltea el jamón y los chícharos durante 3 minutos.
-
Agregar
Agrega la pasta, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL y mezcla calentando por 3 minutos más.
-
Agregar
Agrega el queso y calienta durante 2 minutos. Retira y ofrece caliente.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el jamón por tocino ahumado.
-
Consejo nutricional
El Jamón es fuente de proteínas de alto valor biológico, aporta minerales y vitaminas indispensables para nuestro organismo, con un perfil lipídico equilibrado y moderado en calorías
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 505kcal = 2,113kj /por porción
- 78.77 (mg) Magnesio
- 504.94 Kcal Energía
- 724.59 (mg) Calcio
- 28.66 (g) Proteina
- 1.53 (mg) Hierro
- 424.69 (mg) Potasio
- 37.84 (mcg) Folato Alimentario
- 14.50 (mg) Vitamina C
- 185.60 IU Vitamina A
- 0.84 IU Vitamina D
- 0.29 (mg) Vitamina E
- 51.88 (g) Carbohidratos
- 11.74 (g) Azúcares
- 3.67 (g) Fibra
- 760.37 (mg) Sodio
- 19.97 (g) Grasas
- 12.28 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó