Tallarines verdes con champiñones
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tallarines verdes con champiñones

Por Mariana Ortega

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

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    Sartén

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    Cuchara de madera

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    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Champiñones enlatados rebandos
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Paquete Pasta cocidos y escurridos (200 g)
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¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta la mantequilla con la harina de trigo y revuelve hasta que dore un poco.

Mezclar

  • 2.Mezcla el consomé de pollo con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® e incorpora a la harina revolviendo constantemente.

Freír

  • 3.Aparte, sofríe los champiñones en el aceite hasta que doren. Agrega la preparación anterior, el queso crema y la pasta. Revuelve por 2 minutos, retira y ofrece tu delicioso tallarines verdes.
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Carbohidratos 57.1 g
Energía 594 kcal
Grasas 33.5 g
Fibra 2.6 g
Proteína 16.5 g
Grasas saturadas 17.4 g
Sodio 1039.9 mg
Azúcares 13.9 g

Consejo nutricional

Los champiñones son ricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra. Es por esto que los champiñones tienen acción antioxidante, hepatoprotectora, antianémica, inmunoestimulante, diuréticos.

Tip para Tallarines verdes con champiñones

Espolvorea queso parmesano

Consejo culinario

Al momento de freír los champiñones puedes agregar algunas hierbas para aromatizar y balancear más su sabor

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