Carbohidratos | 57.1 g |
Energía | 594 kcal |
Grasas | 33.5 g |
Fibra | 2.6 g |
Proteína | 16.5 g |
Grasas saturadas | 17.4 g |
Sodio | 1039.9 mg |
Azúcares | 13.9 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil -
costo
Tallarines verdes con champiñones
Por Mariana Ortega
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL ®
Utensilios
-
Tarro
-
Sartén
-
Cuchara de madera
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Mantequilla
- 2 Cucharadas Harina de trigo
- 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Champiñones enlatados rebandos
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 1 Paquete Queso crema
- 1 Paquete Pasta cocidos y escurridos (200 g)
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta la mantequilla con la harina de trigo y revuelve hasta que dore un poco.
Mezclar
- 2.Mezcla el consomé de pollo con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® e incorpora a la harina revolviendo constantemente.
Freír
- 3.Aparte, sofríe los champiñones en el aceite hasta que doren. Agrega la preparación anterior, el queso crema y la pasta. Revuelve por 2 minutos, retira y ofrece tu delicioso tallarines verdes.
Consejo nutricional
Los champiñones son ricos en minerales como el selenio, magnesio, fósforo, yodo, calcio, zinc y potasio, vitaminas A, B1, B2, B3, B5, B9, C, D y E, proteína vegetal y fibra. Es por esto que los champiñones tienen acción antioxidante, hepatoprotectora, antianémica, inmunoestimulante, diuréticos.
Tip para Tallarines verdes con champiñones
Espolvorea queso parmesano
Consejo culinario
Al momento de freír los champiñones puedes agregar algunas hierbas para aromatizar y balancear más su sabor
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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