Crepas en salsa poblana

Crepas rellenas de pollo con granitos de elote y bañadas con salsa de chile poblano.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Piezas Pechuga de pollo cocido y deshebrado
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema (190 g)
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 1/2 Taza Chile poblano en rajas
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Lata Granos de elote amarillo escurridos
  • 1 Paquete Crepa (260 g)

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Para la salsa, licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema, el agua, el consomé de pollo en polvo, 1 cucharadita de cebolla en polvo y las rajas de chile poblano previamente descongeladas. Cocina la salsa a fuego medio hasta que espese un poco y adquiera un color verde oscuro, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Relleno

  • 2.  Para el relleno, calienta el aceite, espolvorea la sal con la cebolla en polvo restante, agrega el pollo, los granos de elote y cocina por 5 minutos.

Presentación

  • 3.  Calienta las crepas, rellénalas con el pollo y baña con la salsa caliente.

Consejo nutritional

El chile poblano contiene altas cantidades de vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así  mismo contiene vitamina A que  es útil para una buena visión.

Tip para Crepas en salsa poblana

Espolvorea Queso Tipo Manchego NESTLÉ® rallado y gratina en el microondas.

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda agregar queso manchego o queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf, queso oaxaca y gratinar en el horno de microondas .