Crepas verdes rellenas

Crepas rellenas de jamón con espinacas gratinadas con queso manchego.

Dificultad Intermedio
Porciones 4

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1 Paquete Jamón de cerdo finamente picado, (250 g)
  • 1/2 Paquete Espinaca cocidas por 2 minutos en agua hirviendo, escurridas y licuadas, (500 g)
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (215 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Crepa (300 g)

¡A cocinar!

Rellenar

  • 1.  Horno Precalentado a 175 °C.
  • 2.  Calienta las crepas en una sartén caliente y rellena las crepas con las espinacas, el jamón, la mitad del queso tipo manchego, 1/4 de la Media Crema NESTLÉ®. Enróllalas, colócalas en un refractario, báñalas con el resto de la Media Crema NESTLÉ® y espolvoréalas con el resto del queso.

Hornear

  • 3.  Hornea durante 20 minutos, retira y ofrece caliente.

Consejo nutritional

El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .

Consejo culinario

Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental , queso cheddarf o queso oaxaca.