Cupcakes navideños

Pastelitos dulces con betún de queso, ideales para epoca navideña

Dificultad Intermedio
Porciones 24
Total 55 min

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para los cupcakes
  • 1 Paquete Harina para preparar pastel de vainilla, para los cupcakes, (517 g)
  • 3 Piezas Clara de huevo para los cupcakes
  • 1 1/3 Taza Agua para los cupcakes
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz para los cupcakes
  • 85 Gramos Granillo de colores verde y rojo, para el betún
  • 1 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente, para el betún, (190 g)
  • 1/4 Taza Jugo de limón para el betún

¡A cocinar!

Batir

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Para los cupcakes, bate la harina para pastel con las claras de huevo, el agua, el aceite y el granillo hasta integrar completamente.

Hornear

  • 3.  En un molde para mantecadas coloca capacillos, llénalos hasta ¾ partes con la mezcla anterior y hornea por 20 minutos.

Batir

  • 4.  Para el betún, bate el queso crema hasta que esté suave y agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con el jugo de limón hasta integrar por completo. Refrigera por 20 minutos y cubre los cupcakes. Ofrece.

Consejo nutritional

El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.

Tip para Cupcakes navideños

Decora con chochitos de colores.

Consejo culinario

Se recomienda decorar con perlas de azúcar y rebanadas de fresa.