Pastelitos dulces con betún de queso, ideales para epoca navideña
Dificultad
Intermedio
Porciones24
Total
55
min
Ingredientes
1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
para los cupcakes
1 Paquete Harina para preparar pastel
de vainilla, para los cupcakes, (517 g)
3 Piezas Clara de huevo
para los cupcakes
1 1/3 Taza Agua
para los cupcakes
2 Cucharadas Aceite de maíz
para los cupcakes
85 Gramos Granillo de colores
verde y rojo, para el betún
1 1/2 Paquete Queso crema
a temperatura ambiente, para el betún, (190 g)
1/4 Taza Jugo de limón
para el betún
¡A cocinar!
Batir
1. Horno precalentado a 180 °C.
2. Para los cupcakes, bate la harina para pastel con las claras de huevo, el agua, el aceite y el granillo hasta integrar completamente.
Hornear
3. En un molde para mantecadas coloca capacillos, llénalos hasta ¾ partes con la mezcla anterior y hornea por 20 minutos.
Batir
4. Para el betún, bate el queso crema hasta que esté suave y agrega la Leche Condensada LA LECHERA® con el jugo de limón hasta integrar por completo. Refrigera por 20 minutos y cubre los cupcakes. Ofrece.
Consejo nutritional
El queso es un alimento rico en calcio y vitamina D, que ayudan a mantener los huesos sanos y fuertes.
Tip para Cupcakes navideños
Decora con chochitos de colores.
Consejo culinario
Se recomienda decorar con perlas de azúcar y rebanadas de fresa.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.