DEDOS DE PESCADO CON DIP DE HABANERO preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
42
min
Ingredientes
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1/2 Taza de Perejil fresco
desinfectado
1/2 Paquete de Queso crema
a temperatura ambiente (95 g)
2 Chiles habaneros
tatemados
1 1/2 Cucharaditas de Sal con cebolla en polvo
1/2 Limón
(su jugo)
1 Taza de Pan molido
3 Cucharaditas de Páprika
molida
1 1/2 Cucharaditas de Pimienta negra
molida
2 Cucharaditas de Sal con ajo en polvo
1/2 Cucharadita de Comino
molido
6 Filetes de Pescado
blanco cortados en tiras
3/4 Taza de Harina de trigo
2 Huevos
ligeramente batidos
Aceite de maíz
para freír
¡A cocinar!
Licúa
1. Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el perejil, el ½ paquete de queso crema, los chiles, la sal con cebolla y el jugo de limón. Refrigera.
Mezcla
2. Mezcla el pan molido con la paprika, la pimienta negra, la sal con ajo y el comino. Reserva.
Fríe
3. Pasa los filetes de pescado por la harina, el huevo y finalmente por la mezcla de pan molido. Calienta el aceite y fríelos hasta que estén ligeramente dorados; colócalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa. Acompaña con el dip y ofrece.
Consejo nutritional
Integra en cada comida verduras y frutas, ya que aportan agua, fibra, vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Puedes sustituir el pan molido por hojuelas de avena y amaranto.
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