Dale un toque picosito a tus desayunos con esta receta de BURRITOS de HUEVO con DIP de CHILES TOREADOS hechos con Leche Evaporada CARNATION CLAVEL.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones12
Total
35
min
Ingredientes
Aceite de maíz
para freír
1/2 Pieza de Cebolla
picada finamente
1 Chile serrano
sin semillas y picado finamente
3 Jitomates
sin semillas y cortados en cubos pequeños
4 Salchichas
picadas en cubos pequeños
5 Huevos
1/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/4 Pieza de Cebolla
fileteada
2 Chiles serranos
cortados en tiras y sin semillas
1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
1 Cucharada de Jugo MAGGI®
1 Limón
(su jugo)
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
1 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
1 1/2 Taza de Frijoles bayos refritos
12 Tortillas de harina
calientes
¡A cocinar!
Para el relleno
1. En una sartén calienta el aceite y fríe la cebolla con el chile, los jitomates y las salchichas hasta que doren ligeramente. Añade los huevos previamente batidos con ¼ de taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Mezcla y cocina hasta que el huevo esté cocido.
Para el dip
2. Para el dip, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega los chiles serrano, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; cocina por 1 minuto más, apaga y agrega el jugo de limón. Licúa la mezcla anterior con la Media Crema NESTLÉ® y la sal con cebolla en polvo.
Para la preparación
3. Unta frijoles en cada tortilla, agrega un poco del relleno y forma los burritos doblando las puntas hacia adentro; calienta una sartén y asa los burritos por ambos lados hasta que estén dorados. Ofrece acompañando del dip.
Consejo nutritional
La proteina del huevo es de muy buena calidad.
Consejo culinario
Puedes utilizar jamón en lugar de salchichas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.