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Hot cakes de frutos rojos

Con el toque especial de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil

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  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Harina para hot cakes
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza Almendra
  • 1/4 Taza Nuez
  • 1/4 Taza Arándanos frescos
  • 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa la harina con la mantequilla, los huevos y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, vacía en un tazón y mezcla con las nueces, las almendras y los arándanos.

  2. Calentar

    Caliente un sartén, agrega un poco de mantequilla y vierte mezcla de hot cakes y cocina a fuego medio por ambos lados.

  3. Acompañar

    Acompaña los hot cakes con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil del sabor de tu preferencia.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes agregar cuadros de plátano o manzana.

  5. Consejo nutricional

    Una dieta saludable ayuda a protegernos de la malnutrición en todas sus formas, así como de las enfermedades no transmisibles, como la diabetes, las cardiopatías, los accidentes cerebrovasculares y el cáncer.

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 728kcal = 3,048kj /por porción

  • 10.83 (tbsp) Azúcar añadido
  • 91.53 (mg) Magnesio
  • 728.46 Kcal Energía
  • 715.23 (mg) Calcio
  • 23.64 (g) Proteina
  • 2.11 (mg) Hierro
  • 645.26 (mg) Potasio
  • 35.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.50 (mg) Vitamina C
  • 258.30 IU Vitamina A
  • 1.47 IU Vitamina D
  • 2.09 (mg) Vitamina E
  • 85.41 (g) Carbohidratos
  • 3.10 (g) Fibra
  • 647.86 (mg) Sodio
  • 32.97 (g) Grasas
  • 13.89 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
23.6g / 12%
Carbohidratos
85.4g / 46%
Grasas
33g / 41%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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