Crema de alcachofa
Sopa cremosa de alcachofa
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 5minCocción: 35minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Freír
Calienta la mantequilla, fríe la cebolla con el ajo, agrega las alcachofas y cocina por 5 minutos, reserva.
-
Licúar
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con las alcachofas, el agua de las alcachofas, la harina y el consomé de pollo en polvo, cuela y regresa al fuego. Continúa la cocción por 15 minutos más o hasta que espese ligeramente, retira del fuego y ofrece decorando con croutones.
-
Consejo culinario
Se recomienda agregar nuez troceada o acompañar con queso parmesano.
-
Consejo nutricional
Las alcachofas ayudan a absorber el agua del estómago, sus fibras vegetales nos ayudan a controlar el apetito, aportándonos sensación de saciedad y favoreciendo la pérdida de peso. También estimula la eliminación de líquidos.
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 194kcal = 813kj /por porción
- 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
- 54.11 (mg) Magnesio
- 194.27 Kcal Energía
- 263.53 (mg) Calcio
- 8.35 (g) Proteina
- 0.82 (mg) Hierro
- 383.23 (mg) Potasio
- 40.62 (mcg) Folato Alimentario
- 6.80 (mg) Vitamina C
- 86.45 IU Vitamina A
- 0.63 IU Vitamina D
- 0.21 (mg) Vitamina E
- 21.20 (g) Carbohidratos
- 3.13 (g) Fibra
- 138.74 (mg) Sodio
- 9.05 (g) Grasas
- 5.65 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó