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Crema de alcachofa

Sopa cremosa de alcachofa

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 5min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro
  • Tarro

Información nutricional: 194kcal = 813kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 54.11 (mg) Magnesio
  • 194.27 Energía
  • 263.53 (mg) Calcio
  • 8.35 (g) Proteina
  • 0.82 (mg) Hierro
  • 383.23 (mg) Potasio
  • 40.62 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.80 (mg) Vitamina C
  • 86.45 IU Vitamina A
  • 0.63 IU Vitamina D
  • 0.21 (mg) Vitamina E
  • 21.20 (g) Carbohidratos
  • 3.13 (g) Fibra
  • 138.74 (mg) Sodio
  • 9.05 (g) Grasas
  • 5.65 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 4 Piezas Alcachofa grandes cocidas, reserva el agua de las alcahofas
  • 3 Cucharadas Cebolla picada
  • 2 Cucharadas Harina de trigo
  • 1 Pieza Ajo diente
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza Croutones
  • 1 Cucharada Mantequilla

Instrucciones

    1. Freír

      Calienta la mantequilla, fríe la cebolla con el ajo, agrega las alcachofas y cocina por 5 minutos, reserva.

    2. Licúar

      Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con las alcachofas, el agua de las alcachofas, la harina y el consomé de pollo en polvo, cuela y regresa al fuego. Continúa la cocción por 15 minutos más o hasta que espese ligeramente, retira del fuego y ofrece decorando con croutones.

    3. Consejo culinario

      Se recomienda agregar nuez troceada o acompañar con queso parmesano.

    4. Consejo nutricional

      Las alcachofas ayudan a absorber el agua del estómago, sus fibras vegetales nos ayudan a controlar el apetito, aportándonos sensación de saciedad y favoreciendo la pérdida de peso. También estimula la eliminación de líquidos.

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